Share |
Share

原帖由 godbin 于 2007-11-6 21:00 发表

我是很想好好的和零距离沟通沟通,说通了后,大家说声:原来是场误会啊,大家哈哈一笑,这件就算是完了。

So just do it!:ridicule:
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 go 于 2007-11-6 20:27 发表
有学问!东郭之狼应该不会忘恩负义吧

啊哈哈哈 胖子 你还知道东郭呢啊..:astonishment:
你这个马甲 哈哈哈哈

原帖由 有关砖家 于 2007-11-6 20:32 发表
从头到尾看了看.心里大至有数了.

PS:居然也有人愿意装台湾人.

你也看那个帖了啊 我就是从那个帖开始 才知道这个人原来就是我曾经想帮的那个人
NB了...SB到哪都会发光的~~~

劝架没有用的。就看他们两个吵吧,挺有意思的。吵完了,吵爽了事情就解决了。

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 20:44 发表
我已说过了这件事情明显是出自于彼此的误解,中间根本没有去进行什么大是大非的忠奸善恶的推理评判的必要。
但是毕竟还是出现了争执,其实还是争在气量和肚量上面,而且越是争闹下去,则越是显得双方都没有足够的气 ...

我自己办过2个论坛 1个1w多人的小坛子 一个19w人的大坛 那时候 每当有人争吵的时候 我也总说一些什么 退一步海阔天空之类的话 但发现总是没用 后来我不办论坛了 开始混别人办的坛子 才发现 那时候说的那些都是P话 根本一点用都没有 事情总是有个谁对谁错 或者是谁占理谁不占理的 对于论坛争吵最后的方法 不是封帖或者息事宁人 而是把事情搞清楚 放心 不会有说不清的理的
什么握握手 说个对不起 还是好朋友 都是瞎拜 我把手砍了 也不敢跟这种人称朋友 实在是...太恐怖了...

原帖由 godbin 于 2007-11-6 21:00 发表
老大啊,这个道理我也知道啊。
我是很想好好的和零距离沟通沟通,说通了后,大家说声:原来是场误会啊,大家哈哈一笑,这件事情就算是完了。

可你觉得他是那种人吗?他一件事能记这么长时间,就是为了60欧,挨了老板的骂,一直以为是我的不对,怪到我头上,对我不依不饶。
你觉得他是什么样的人呢?只要是个回帖,零距离就满嘴脏话粗话,这1年半,也是不短的时间了,说实话,再过1年半,我都已经回国参加工作了。亏他还在波鸿论坛这么一直耿耿于怀

你真是胡搅蛮缠的高手啊...
我请问你 这个事是谁记了1年半?? 这个帖是谁发的?? 在你发这个帖之前 我可有说过一句关于这个事情的话??

你敢回答吗??

原帖由 零距离 于 2007-11-6 21:21 发表

我自己办过2个论坛 1个1w多人的小坛子 一个19w人的大坛 那时候 每当有人争吵的时候 我也总说一些什么 退一步海阔天空之类的话 但发现总是没用 后来我不办论坛了 开始混别人办的坛子 才发现 那时候说的那些都是P话  ...

这点我也同意,劝架没意思的
吵完,吵好,吵到位
吵得开心,看的痛快,一举两得,多好
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 demonhoo 于 2007-11-6 20:11 发表

这个说得有点过了吧。。。具体情况我们也不是很清楚,不过既然你不用人家帮忙了,就说一声,真的为你的事耽误了又被放鸽子,是谁都生气。。而且你那车,想想他也看不上,没必要留着还开两天。就这事儿,谁是小心 ...

我靠..把您老人家都跟惊动了啊...我以为你开始冬眠了呢..
  LZ面子真大啊...

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-6 21:24 发表

这点我也同意,劝架没意思的
吵完,吵好,吵到位
吵得开心,看的痛快,一举两得,多好

就是这个意思~
我就不怕吵架..
有理就说呗
没理就胡搅蛮缠
我要说不过你
你不就反败为胜了么...