原帖由 yunyun 于 2007-4-30 13:41 发表

偶丽哥哥,是真的吗?

偶丽哥哥一向都很真诚的呢. 尤其是对yunyun, 让俺好生羡慕!!!!!!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!
Share |
Share

原帖由 bingkafei 于 2007-4-30 15:29 发表

偶丽哥哥一向都很真诚的呢. 尤其是对yunyun, 让俺好生羡慕!!!!!!

哇噻,那朵花养得很肥呦。
“爱无永恒,藕有例外”

yunyun、冰咖、莲藕斑竹及杜塞的朋友们:预祝大家

节日愉快!

谢谢闲云姐姐, 节日愉快!

工作之余放松自己, 悠闲的享受生活!!!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 闲云一片 于 2007-4-30 15:42 发表
yunyun、冰咖、莲藕斑竹及杜塞的朋友们:预祝大家

节日愉快!   

谢闲云姐姐,5.1节快乐不了,还要打工。
“爱无永恒,藕有例外”

也祝家庭版的朋友们, 莲藕, 冰咖啡, 云云节日快乐!!!

原帖由 莲藕 于 2007-4-30 19:21 发表

谢闲云姐姐,5.1节快乐不了,还要打工。

五一还是要休息!

假日放松去郊游!

原帖由 yunyun 于 2007-4-30 12:10 发表

不好意思,我睡颠倒了:naughty: :naughty: :naughty: 。你完全可以按照自己的节奏玩儿

知道你睡的晚, 一回到家先上网找你, 怎么不见你的踪影啊!  我累了也困了, 去睡觉觉喽!! 明天见!

原帖由 莲藕 于 2007-4-30 15:31 发表

哇噻,那朵花养得很肥呦。

还很香呦