原帖由 ex32b 于 2006-7-31 11:07 发表
你真有鸿鹄之志,存款2147483647,现金 611109792 !你说吧,多少才算有钱?总有个数吧?:have.gif:have.gif:o

偶的存款0。。。
Share |
Share

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-7-31 12:19 发表
钱罐又出现了!快跑。。。

tired.gif看你,就是一点儿诚意都没有。。。

没见过钱罐会说话的。。。;)
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-7-31 13:46 发表
没见过钱罐会说话的。。。;)

我就是会说话滴钱罐~~

这就是修炼千年的钱罐精!

原帖由 ex32b 于 2006-7-31 16:42 发表
这就是修炼千年的钱罐精!

说我的钱罐儿坏话呐!

原帖由 cereus 于 2006-7-31 22:11 发表

说我的钱罐儿坏话呐!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,主人不答应了!

原帖由 ex32b 于 2006-7-31 23:19 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,主人不答应了!