原帖由 驴子 于 2006-6-13 23:37 发表

和ARD以及德国人抗议去呀,在这里发泄也没用啊。

你就去和德国看过这个新闻的人说,这不是真的,事实还像ARD报道的那样。

如果你能影响了德国的舆论宣传,也算是为我们中国干了一件大好事了。yes.gifyes. ...

你没看到我说话啊,我说不怀疑这是真的,但难道这篇报道不是漏洞百出吗?,德国这么报道中国20年了,中国人越活越好,
还是那句话,这种报道中国人也看不到,随便说啊
有能耐德国就去闹,让世界人民都看看,到底思维严密的德国就拿着这么一篇不求实不求证的报道,和中国闹,呵呵
我谁也影响不了,我只是在这里发一下牢骚,世界杯大家都挺开心的,这叫什么事啊

德国有能耐就去闹

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:28 发表

中国没有帮德国试验磁悬铁,好吧

你的逻辑太混乱了,什么叫帮?中国没得到部分技术么?做生意本来就是你情我愿的,被你搞得好像中国跟西方做一次生意就给人家施恩了一般。:han.gif咱中国还没那么牛,就今天我还看到39中国偷渡客被西班牙海关抓了。
摆正心态,强者是能包容人家指出自己缺点的。

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:27 发表

是大事是大事,他愿意报就报,反正我也看不到,德国这么报道中国20年了吧,中国该怎么样还是怎么样,而且越来越火,我其实也无所谓的,主要是今天足球挺开心的,德国来这么一恶心,太不地道了

中国什么时候不火了,  社会主义改造, 三反,五反伟大胜利, 赶英超美, 文化大革命伟大胜利, 打倒刘少齐卖国贼的伟大胜利,八九镇压反革命伟大胜利.....
如果看朝鲜的国内报道,可能会更火.

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-13 23:44 发表

强者是能包容人家指出自己缺点的.

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:32 发表

注意啊,被暴徒打的,我就不明白了,这个人被打和接受德国人采访有直接联系吗?德国人是不是认为这个人接受采访,然后中国政府把他打了,可是德国自己也承认这是暴徒打的啊。德国现在是不是太敏感了,采访之后被 ...

我看不是德国敏感,是你太敏感了。此农民在敏感时候突然受到身份不明的人的袭击,难道抓不到真凶就不用赔偿了?他上访触犯了谁的利益?
我觉得肯定是中央政府发的补偿的钱给地方政府的某个县长之类的吞了,现在怕了,就买凶伤人。

原帖由 初来炸到 于 2006-6-13 23:41 发表
在德国这种新闻看多了,也就麻木了, 人在屋檐下不得不低头啊。

我特别赞同你这句话,其实不到德国不知道,到了德国看德国人的做范都知道了,德国媒体报道新闻都是些什么啊,绝对有宣传在里面的,有时看也就算了,但他也不能世界杯也闹啊,中国球队本来就没出线,中国球迷本来就挺可怜的,k,好好看看球都不行

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:37 发表

这个台长怎么就这么毫无疑问的认为这个人是遭到报复,这个毫无疑问从何而来?
德国台长怎么也这种水平啊

得出这个推理不需要台长级的水平,倒是你居然推不出来,你的逻辑推理…………

世界杯当然是开心的事情,但是如果一个人被侵害终身瘫痪了,一个和这个相关联的媒体都不会去
报道,那是太可悲了。你看我们的媒体多high阿,都是世界杯没有人被打的让我们恶心的消息,真是好真是好
原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:47 发表

我特别赞同你这句话,其实不到德国不知道,到了德国看德国人的做范都知道了,德国媒体报道新闻都是些什么啊,绝对有宣传在里面的,有时看也就算了,但他也不能世界杯也闹啊,中国球队本来就没出线,中国球迷本来 ...

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-13 23:46 发表

我看不是德国敏感,是你太敏感了。此农民在敏感时候突然受到身份不明的人的袭击,难道抓不到真凶就不用赔偿了?他上访触犯了谁的利益?
我觉得肯定是中央政府发的补偿的钱给地方政府的某个县长之类的吞了,现在 ...

我敏感什么,我要一点证据,不要推断,好不好?
ARD给人一点证据,这个人就是被政府打的,这个人得不到赔偿的详情,那我就全力支持ARD,可是他有吗?
一点点的证据,一点点的事实,我敏感吗?要求过分吗?

原帖由 lidl 于 2006-6-13 23:50 发表
世界杯当然是开心的事情,但是如果一个人被侵害终身瘫痪了,一个和这个相关联的媒体都不会去
报道,那是太可悲了。你看我们的媒体多high阿,都是世界杯没有人被打的让我们恶心的消息,真是好真是好

所以说其实很多所谓爱国青年本质都是很狂热但冷血的。