原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-31 02:22 发表
两位晚安了。服了两位了

呵呵,睡不着所以来吐吐口水,呵呵
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:23 发表

我一个朋友来德国后,不得不和他女朋友分手,原因不是因为她女朋友不爱他,或者等不了,是因为他女朋友有一个弟弟,女方家里认为如果他不能马上把女朋友接出来,就让那女孩别和他吊着,找个好的就嫁了,解决自己弟弟 ...

唉,还好我家里拿我没办法,我做我自己!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

现在很少有女生那么魄力的和家里反抗了,唉,但是说起来都是生活环境不好闹的

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:30 发表
现在很少有女生那么魄力的和家里反抗了,唉,但是说起来都是生活环境不好闹的

我是独立惯了的人,不喜欢谁支配我,我也不想依靠谁!

最自豪的就是我还真没有依靠过别人在德国!

佩服你啊,我现在还拿着家里的钱呢,啥时候能独立丫

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:38 发表
佩服你啊,我现在还拿着家里的钱呢,啥时候能独立丫

希望借你的吉言,6月就可以过

一定能的~

原帖由 费雪儿 于 2006-3-30 23:14 发表

雪儿姐   没有下载地址吗
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-31 15:55 发表

雪儿姐   没有下载地址吗

你还真哪儿都跑,,服了.....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059