原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:48 发表

你的短信收到,前来报道

一来就差点晕过去
什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你是说,小尹也倒向了DEEP?
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我晕头了, 什么时候变成这样了, 小猪起哄有你得, 实际行动没有, 鄙视, 鄙视!!!!

现在积极歪歪, tu.giftu.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我完全失去理智了
我完全不知道这是怎么回事了
你们能不能好好说说,
谁是谁,谁又和谁??
反正我知道,我肯定是受害人!!!
不行了,我要晕过去了~~~~
打击太大了

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 22:51 发表

是DEDE,和deepbluesea是两个人,,,
deepbluesea和尹梦梦见都没见过,,,,,

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-15 19:08 发表

做饭前来回一贴.走了.

xb5050请给我解释,梦梦的意思

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:26 发表

还用说
你开始装低调,什么不好看,身世坎坷,人比较木讷种种.......
然后骗取了XB5050的同情,和你约会
等XB5050放弃了小尹
你马上和DEEP开始,又把XB5050踹了
我怀疑你根 ...

事实不是如此, 奥嘎丽一直到了我去, 才知道xb5050不能来, 再说, 人家之前又没见过我, 怎么可能如你所说呢!

虽然帖子要火, 也不能与事实太违背唉!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:54 发表
我完全失去理智了
你们能不能好好说说,
谁是谁,谁又和谁??
打击太大了

唉, 年轻人呢!!!!

难道喜欢上梦呓了?!?!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:54 发表
我完全失去理智了
你们能不能好好说说,
谁是谁,谁又和谁??
打击太大了

小猪,我请你再认真地,重新看一遍这个贴儿。
如果还不明白,那我们把梦梦找来,大家说清楚。到底她说的DEDE是谁?
我理解是deep

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:26 发表

还用说
你开始装低调,什么不好看,身世坎坷,人比较木讷种种.......
然后骗取了XB5050的同情,和你约会
等XB5050放弃了小尹
你马上和DEEP开始,又把XB5050踹了
我怀疑你根 ...

猪,你搞错了,,,,
呵呵,的确是我没通知奥嘎丽小姐就自做主张让deepbluesea代替我去的!
因为第2天有考试,真的没时间去赴约!但又不能说话不算数。。。。。
当然,我也不是随便找个人替我去,否则不是坏了奥小姐的心情,,,
deepbluesea人怎么样,我想奥小姐已经见过了!
老实说,我完全相信他同样也能带给你一个难忘的情人节!

天啊,我现在就知道
我一定是受害人,对吧,我谁都没得到
DEEP一定是收益人,对吧,他至少有一个
剩下的三个人大家分析一下

小猪,我以女人的直觉认为,梦梦听了我对deep的描述后,对xb5050的心开始动摇了。

梦梦,如果我说错了,你别生气啊!

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 22:57 发表

猪,你搞错了,,,,
呵呵,的确是我没通知奥嘎丽小姐就自做主张让deepbluesea代替我去的!
因为第2天有考试,真的没时间去赴约!但又不能说话不算数。。。。。
当然,我也不是随便找个人替我去,否则不是 ...

DEEP给我一个情人节??
看来你的受的刺激也挺大
慢慢说