Originally posted by wbmansky at 2005-11-27 05:12 PM:

你这人有完没完?说好听些你这种举动有点儿孩子气,说不好听点儿就是幼稚。

PS:本人北方人,在南方生活过几年。对北方菜和江浙菜略微了解,稍微会作几个菜,但没拍照习惯。(个人习惯使然,对别人拍摄的 ...

是你总觉得自己是权威,说话有问题吧!检讨一下自己吧,别老找别人的茬!
handy  017627086153

Originally posted by lvmingjie at 2005-11-26 16:00:
中国人在德国吃占了很重要的一部分,大家没事就捉摸着做点特别的,也算一种娱乐吧。开这个贴,希望大家互相交流,互相学习,能够提高手艺,吃的开心,生活开心,就达到我的目的了。先来个复杂的--------- ...

真经典。这是典型的中国吃法呀。。despair.gi
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

大家也都把自己做的菜传上来交流一下了。让更多的人学到新东西。

馒头

馒头,馒头 好久不吃了~~
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

lvmingjie馒头在超市有卖的,当然自己做的便宜一点。因为我比较懒,想吃的时候就直接去买,呵呵!

Originally posted by 鳕鱼 at 2005-12-8 04:05 PM:
lvmingjie馒头在超市有卖的,当然自己做的便宜一点。因为我比较懒,想吃的时候就直接去买,呵呵!

我买过超市的馒头,不好吃,我当时是炒着吃,有点粘,不知道你吃到是不是这样啊?我自己蒸的时候是用牛奶活面,蒸出来有点甜。

Originally posted by spass at 2005-12-8 12:32 PM:
馒头,馒头 好久不吃了~~

我再蒸的时候通知你啊!请你吃馒头!!:P

Originally posted by lvmingjie at 2005-12-8 04:52 PM:

我买过超市的馒头,不好吃,我当时是炒着吃,有点粘,不知道你吃到是不是这样啊?我自己蒸的时候是用牛奶活面,蒸出来有点甜。

我在超市买的也是甜的啊!挺好吃的!炒着吃?我还是第一次听说!呵呵!

哪儿的超市卖馒头?