Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 23:32:

他跟我说,我们一起吃糖,你平常不想不敢不愿意对我说的你今天都会说出来,我也一样。
说的时候他眼睛亮晶晶。我说好。
我心里想着我就要看看你到底想对我说什么的。

结果很快我就没有力气了。

哦,对了,第一帅留电话了,你可以给他打
他除了小气点,没啥致命的缺点了
Share |
Share

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 11:31 PM:

真可能是我认识的,不能打个电话问吧

那你先报上大名吧!bochum就这么几个中国人,也许大家天天都见面呢,所以网聊才好玩啊!

我躺在沙发上,不愿意抬手也不愿意说话,连眼睛都懒得睁开。有人不停地拍我的脸。他说你怎么了?你不要吓我。
我很想说我没事,我很好,我多好我都能听到你在抱我在拍我。我还想笑,笑着说我很好。但是没力气。

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 23:33:

哦,对了,第一帅留电话了,你可以给他打
他除了小气点,没啥致命的缺点了

我毛病还多着呢
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-2 23:33:

那你先报上大名吧!bochum就这么几个中国人,也许大家天天都见面呢,所以网聊才好玩啊!

不用了,突然不想知道了
散文我推荐你 梦十夜

我还是掉眼泪。根本都控制不住自己。我在想为什么他都不会眼泪而我要。而且我也不知道它们是为了什么要掉出来。
可以肯定的只是觉得当时的确很伤心。虽然根本不知道原由。

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 11:33 PM:
我躺在沙发上,不愿意抬手也不愿意说话,连眼睛都懒得睁开。有人不停地拍我的脸。他说你怎么了?你不要吓我。
我很想说我没事,我很好,我多好我都能听到你在抱我在拍我。我还想笑,笑着说我很好。但是没力气。

我不知该说些什么,你把你想说的都写出来也许会好点,我们这么多人,都在倾听你的文字!

快了

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 23:36:

不用了,突然不想知道了
散文我推荐你 梦十夜

装装,你丫不装b会死啊
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-2 11:32 PM:

你的文字很好,有时间整理整理可以出散文集,我会第一个买的.

以后会慢慢说。
感谢那颗糖。
THANKS