Originally posted by muroi at 2004-10-29 02:29:
哈哈,我不知道你的时间是怎么算出来的,日本泡沫经济的崩溃也不过就是旦夕之间,2010年是你预测的阿?哈哈哈,我还有个问题不明白,我想去超越谁啊?哈哈哈,真是自恋的典型。

Share |
Share

Originally posted by at 2004-10-29 01:29:
不知道明天醒来时会不会刷到100页了,唉,方舟MM我们闪吧~

亲爱的蓝妹妹,我才刚刚起来despair.gi,你不是又想让我回去睡觉吧!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 方舟 at 2004-10-29 01:30 AM:
我们在人家主题里讲这么跑题的话不好吧!

嘻嘻,因为我喜欢这个论坛!

怎么跑题了? 我觉得没有么, 反正帖子早晚要删的

过把瘾就死

Originally posted by 方舟 at 2004-10-29 01:28 AM:
真不明白你怎么想的,都是一个国家的人,怎么喜欢看别人热闹!

这叫拉动一个新的经济增长点,毁灭建设,就是人类的主题。管他内战外战,不伤元气的打一下,总会带来点意想不到的收获,发国难财,也是上海人精明擅长的
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 方舟 at 2004-10-29 01:30 AM:
我们在人家主题里讲这么跑题的话不好吧!

嘻嘻,因为我喜欢这个论坛!

咳,居然到50多页才开始跑,已经算奇迹了

Originally posted by muroi at 2004-10-29 02:32:
是不是国家统计局阿,哈哈哈哈。真是共产党的好孩子

当心哦,走路会来找你的~~
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 方舟 at 2004-10-29 01:31 AM:
亲爱的蓝妹妹,我才刚刚起来despair.gi,你不是又想让我回去睡觉吧!

biggrin.gi  早啊
灌水也是一种事业

测试30秒

kao, 测试成功, 这里果然是水淫的乐土

Originally posted by muroi at 2004-10-29 02:32:
是不是国家统计局阿,哈哈哈哈。真是共产党的好孩子。

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif跟你讲真是对牛弹琴。我教了你一个国家统计局,你莫非就只知道国家统计局了啊。tired.gif