原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 21:48 发表

太好了:dian.gif 哦耶~~~~~

那xb5050,再见了

对你的痴迷虽然短暂,但却也 美好---因为没有见面而美好!!

Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:49 发表

:embarassed 来就单独说呗, 只是不能怎么排挤小猪, 他如果又抓狂了, 怎么办, 不忍心伤害怎么可爱得小猪!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:49 发表

好性感得红唇头像!

想试试吗?

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 21:48 发表

太好了:dian.gif 哦耶~~~~~

那xb5050,再见了

对你的痴迷虽然短暂,但却也 美好---因为没有见面而美好!!

xb5050你肯定能见到他得, 嘿嘿!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:52 发表

:embarassed 来就单独说呗, 只是不能怎么排挤小猪, 他如果又抓狂了, 怎么办, 不忍心伤害怎么可爱得小猪!

别老拿别人当挡箭排,是不是怕被我拒绝伤自尊呀?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:53 发表

一来真的就不说话了?老是让女生主动可不好.机会稍纵既逝,我话从不说第二遍.走了!!!失望.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:53 发表

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:07 发表

晕,我们大家泡论坛就是希望在学习之余能有个娱乐,,
如果这样也搞的大家不开心的话,我和deepbluesea宁愿退出!

我看不出他有想见我的想法

所以我也说退出了,我多善解人意:P

xb5050,拜拜noch mal

重起机器呢

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:52 发表

想试试吗?

如果真是你得, 我得答案是

yes.gif  :koushui.gi