Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 01:41 AM:

呵呵,还好了,黑人看着能打,不过真打起来,还是比较好对付的,呵呵。

我真担心你, 万一他们真的很能打, 很不好对付, 你也尽了全力,还是被黑人殴了一顿, 你怎么处理和反应呢? 你能杀了她们吗? (尽管已经有人准备给你提供凶器了)

打价就不是解决问题的方式.

即使局部占了上风,就洋洋得意也没有什么特可取的.

这不和邻居家泼妇打架一样了吗?

和个把黑人有矛盾, 就歧视漫骂整个民族, 我认为是极端狭隘的.

[ Last edited by 青山 on 2005-7-31 at 11:48 ]
Share |
Share

Originally posted by hatchetman at 2005-7-30 09:19 AM:

靠,去他妈的,人分三六九等,真不知道有些人脑子怎么长的

沙兄力气大的很,不用你在后面挺了

Originally posted by totoot at 2005-7-30 10:06 AM:

你他妈的别牛b了成不成,跟个黑女人打,你很拽是吗?别再在这现了。。

看到这里我多少明白了些, 是在黑人妇女欺负咱女同胞的时候,咱男同胞在一大堆女同胞的注视下奋勇暴打了一个黑人妇女. 真是见义勇为, 奋不顾身的英雄啊!

Originally posted by hatchetman at 2005-7-30 10:29 AM:
恩,始作俑者,其无后乎!

是不能无后,否则沙大爷就困难了

Originally posted by 猫猫女 at 2005-7-30 11:00 AM:
反着说了,你让黑鬼打了你不还手,不是汉奸是什么?!那就是狗了!

逻辑有问题

Originally posted by 猫猫女 at 2005-7-30 11:04 AM:
不管是什么?只要它侵犯我的尊严了!是狗,是猪招咬不误!毕竟对畜牲来说,好言相劝和谆谆教诲都是没用的!对付畜牲只能这样!

狗咬狗,两嘴毛

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 01:27 PM:
女人有时候要强悍些~
一低头~外人就要往上爬了~

别用爬这个词好吗!

这老长的贴子, 那位清闲大侠一贴一贴地评下来, 太有定力了,佩服啊!yes.gif
五体贴在地上先...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 04:11 PM:

大侠,攀亲带故地就不要了把?

团结一切可以团结的力量,结成最广泛的统一战线, 说不定还是最紧密的统一战线呢, 真更能理解你为什么能挺身而出了

Originally posted by 青山 at 2005-7-31 11:01:

团结一切可以团结的力量,结成最广泛的统一战线, 说不定还是最紧密的统一战线呢, 真更能理解你为什么能挺身而出了

团结一切可以团结的力量大可不必
讨好一切可以泡到手的妞还差不多.:D