Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 23:26:

我还就真怕别人激
就是爱冲动
行,不算奢望,您稍等
第一帅热线服务,上,别丢人

你是不让我在bochum混了是不是
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 11:24 PM:
算了,不奢望谁打来了,快快洗干净躺在床上闭目养神。但是又不甘心那么早早就睡觉,于是找来相机的说明书一边看一边试。倒也真的试出了很多好玩东东。然后不停拍不停拍:拍床单拍被子,拍墙拍门,拍手手拍脚脚……到 ...

其实我觉得文字的东西更好,很多东西是说不出口的,网上大家聊聊你不觉得会开心吗?我更喜欢网上的感觉,现实的东西太真实了.感情的东西需要自己慢慢聊伤,很多伤口是一辈子也不会愈合的,但是经历过了,即使痛一辈子,也会无怨无悔的!

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 23:27:

聪明,看着你的信箱名字眼熟
学BWL吧

你能不能不见着姑娘就装熟
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

自从上次在JAZZ,JA吃糖之后,情绪开始不容易受控制。经常要哭。仅仅是想到一点点,就一点点,就能哭。以前是不可能这样的,所有人都以为我是最最坚强的

Originally posted by steine_f at 2005-7-2 23:29:

你能不能不见着姑娘就装熟

真可能是我认识的,不能打个电话问吧

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 23:30:
自从上次在JAZZ,JA吃糖之后,情绪开始不容易受控制。经常要哭。仅仅是想到一点点,就一点点,就能哭。以前是不可能这样的,所有人都以为我是最最坚强的

那糖以后要少吃

他跟我说,我们一起吃糖,你平常不想不敢不愿意对我说的你今天都会说出来,我也一样。
说的时候他眼睛亮晶晶。我说好。
我心里想着我就要看看你到底想对我说什么的。

结果很快我就没有力气了。

Originally posted by steine_f at 2005-7-2 23:29:

你是不让我在bochum混了是不是

不至于,你HOMEZONE,才多钱,怕啥
楼主目前在德国吧?

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 11:30 PM:

你的文字很好,有时间整理整理可以出散文集,我会第一个买的.

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 23:30:

你多大啊,怎么老觉得我和你有代沟啊,你好像说过你26是吧,比我就大一岁,不至于啊