原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:48 发表

它没把我假牙扯掉就已经万幸了。
救人容易么?
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间
Share |
Share

原帖由 一生的爱恋 于 2006-8-23 23:53 发表

呵呵,心里肯定乐得跟什么似的。又教训了这么多人,意淫了这么半天。

伯伯都走了,没人玩儿了,我也下了。各位晚安。

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:51 发表

我会在心里留个问号,期待后续报道。

一我没那个精力去调查,二我就算有,国家也不允许我调查。

知道就行了呗。 那还费那么大的力
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:56 发表

是你要不停地问我啊。

原帖由 一生的爱恋 于 2006-8-23 23:55 发表
Viel Spass!

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:57 发表

是你要不停地问我啊。

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:56 发表

风声雨声读书声声声不熄

原帖由 一生的爱恋 于 2006-8-24 00:02 发表

风声雨声读书声声声不熄

做些力所能及的而已。

我们在这里讨论,并不能讨论出高家的真相来,死缠烂打也没用

我现在力所能及的就是睡觉,你们玩儿吧,明天再来看看