民运分子???
台湾人??

我们教会是华人教会,两岸三地都有。我们在教会里,是因为我们有共同的信仰,且我们是中国人,呵呵,如果这样,那还有德国友人,是不是更复杂了??

呵呵,来教会的传道人可是来自世界各地,还有过来自美国的牧师,讲一口地道的中国话。
这次布道会的于牧师,原来在国内的哈尔滨教会。

若单因来自不同的地方划分,是否太片面了???

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

谢谢版主关注。
不想讨论政治,本来帖子主题也和政治无关。
只是觉得挺奇怪的,第一次听到这样的评价。

我开始就说了, 是道听途说!

本来是对基督教感兴趣, 是想搞清楚些事, 你又何必如此过于执着!  我又不是想跟你论战是否有造物主之类的问题!

还有, 耶酥说天国在人的内心.  你们若真能扪心自问, 平时不撒谎,  不欺骗,  我就算佩服你们!

我个人觉得,既然是道听途说,最好还是等自己验证下再说,这样会比较负责任一些,对不?

本来我们开设这个楼就是为了向大家介绍福音,如果有问题,我们很欢迎。当然,我们也不是完全人,能力也有限,但是我们会尽力解答。 我只是觉得楼上的同学,或者您的朋友对我们教会有误解,我只是想说明清楚,也许口气咄咄逼人了些,如果让您感到不舒服,那我道歉。

呵呵,我好像至今也没有和您讨论过有无造物主的问题。

耶稣说过天国在人心,是的,这段经文在路加福音。但是耶稣论到天国时,常说是神的国,说过天国是圣徒的国度,也指代过教会。但我认为耶稣主要是想说明上帝在这个国度中的地位。

我们只想把耶稣介绍给你,至于您佩不佩服的问题,我们每个人以自己的言行在神面前负责,因他知我们的一切心思意念。即便今日有值得您佩服,但谁敢如此夸口,将来就一定不失足。我知道我们的软弱,也求神保守我们,我愿意靠主得胜。

>>耶稣说过天国在人心,是的,这段经文在路加福音。但是耶稣论到天国时,常说是神的国,说过天国是圣徒的国度,也指代过教会。但我认为耶稣主要是想说明上帝在这个国度中的地位。

原来所谓的天国是教会.

还有, 这句话怎么这么难懂?

>>最好还是等自己验证下再说,这样会比较负责任一些,对不?

我又不是国家安全局的, 如何验证? 还有, 我是听别人说过这回事. 大概不会是空穴来风. 不少所谓的民运人士又有
政治诉求, 却无处可去, 大概就混在一些教会里吧? 这比较容易, 加入教会就行了! 这些人来的可能较早. 大概可能
混到较高级别了! 我就是想问问,  也是不想被他人利用的意思.

而且你也不能证明他们就不是. 也许我们可以发一封信去问一问中国驻德大使馆, 参加教会有没有这样的可能? 也许他们会知道一些你我都不知道的东西!

不得已谈及政治, 因为我谦虚了一下, 被他们抓到了把柄. 希望老YUAN原谅!

对我的贴看得很仔细! 还挑出我表达不清的地方!

>>我又不是想跟你论战是否有造物主之类的问题>> 是否承认是否有造物主可以大致说, 一个人是否是无神论者.

我的意思是说, 本人不算是无神论者. 也不想跟你们在是否信仰基督的问题上纠缠. 或者可以说, 我信耶酥, 但对

你们教会不敢认同. 或者说, 对你们这些发言的不认同!

>>我们只想把耶稣介绍给你,至于您佩不佩服的问题,我们每个人以自己的言行在神面前负责,因他知我们的一切心思意念。即便今日有值得您佩服,但谁敢如此夸口,将来就一定不失足。我知道我们的软弱,也求神保守我们,我愿意靠主得胜。

在国内上大学时晚上断电了, 睡不着, 无聊听收音机. 老收到一些香港的电台! 听上去很像上面的发言.

唉! 本来不想争辩, 给你们一激, 我也执着了! 我得信佛, 无妄无求才对!

又仔细看了前面大家发的贴. 真是越辩越明. 真是感谢Oversee先生. 让我看清了不少东西. 原本还信基督的.
前些天,还有耶和华见证人来我这里传教. 我都差不多信了. 现在看来, 还是自己盲从了. 还有就是他们拉我去了一个
大会, 是纪念耶酥受难日的. 我发现那里很多都是华人. 唉! 德国人都用中文传教了.  尽管他们中文讲得不是很好.  
估计也就中国人好骗了!
>>

删了部分!

>>

这个版面的自认的教徒都不见的怎么样. 前面讨论尽是在糊弄人. 都是圣经如何如何讲. 也不信他们基督教了.

原帖由 小瞳 于 2007-4-2 16:57 发表
民运分子???
台湾人??

我们教会是华人教会,两岸三地都有。我们在教会里,是因为我们有共同的信仰,且我们是中国人,呵呵,如果这样,那还有德国友人,是不是更复杂了??

呵呵,来教会的传道人可是 ...

就是说有咯?

若单因来自不同的地方划分,是否太片面了???
...

旧约里不这么说,不但按地方,还按基因划分!

民运分子???
台湾人??

呵呵,来教会的传道人可是 ...

还是没明白我的意思. 台湾人跟民运分子放在一起, 是特指一些跟北京过不去的台湾人.
还有, 你将什么德国人, 美国人扯进来, 又怎样呢? 要是是德国的教会就好了. 你们为什么不去参加德国人的教会呢?
就算有几个德国人吧. 又能证明什么? 你没看见那转轮功(特指某功)在科隆的摆台上, 不也有几个德国人在摇旗呐喊吗?

不是说我想讨论政治, 是因为你这教训人的口气.