Share |
Share

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 23:23:

不是开成震动了吧,兄台:(

你赶紧再试试
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

随口说说,大家别人认真,到来真格了,你们却都让了,估计闲电话费太贵,地铁站直接见面比较好!

算了,不奢望谁打来了,快快洗干净躺在床上闭目养神。但是又不甘心那么早早就睡觉,于是找来相机的说明书一边看一边试。倒也真的试出了很多好玩东东。然后不停拍不停拍:拍床单拍被子,拍墙拍门,拍手手拍脚脚……到实在没什么好拍了就拍胸拍大腿。

Originally posted by lli73 at 2005-7-2 23:23:
今夜

夜黑风高

特别适合O2用户在HOMEZONE状态下互诉心曲

不好意思,我CITY,出了HOME了

Originally posted by steine_f at 2005-7-2 23:22:

你想谁打给你

我一般不和别人争,你点名吧
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 11:25 PM:

不好意思,我CITY,出了HOME了

不是狼,原来是守财奴!

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 23:24:
算了,不奢望谁打来了,快快洗干净躺在床上闭目养神。但是又不甘心那么早早就睡觉,于是找来相机的说明书一边看一边试。倒也真的试出了很多好玩东东。然后不停拍不停拍:拍床单拍被子,拍墙拍门,拍手手拍脚脚……到 ...

我还就真怕别人激
就是爱冲动
行,不算奢望,您稍等
第一帅热线服务,上,别丢人

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 23:24:
算了,不奢望谁打来了,快快洗干净躺在床上闭目养神。但是又不甘心那么早早就睡觉,于是找来相机的说明书一边看一边试。倒也真的试出了很多好玩东东。然后不停拍不停拍:拍床单拍被子,拍墙拍门,拍手手拍脚脚……到 ...

我在下我猜呢,下好了dc上给你吧,看了能开心点

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-2 23:25:

不是狼,原来是守财奴!

聪明,看着你的信箱名字眼熟
学BWL吧