原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 21:17 发表

咳,原来不是冲着我来得,我就说吗,放心了,吓死我了
但我拿我的性命发誓,我真的不认识他们!

至于他们为什么这样,我真得不知道!但我现在肯定,看来他们是真得和她见面了!
不然你们不会如此.

什么呀,都不对!!!!!我不管他们和谁见面了,和我统统没关系.我就是想说什么都和我没关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要去看书了.

本来是很友善的开玩笑,互相有好感是很自然也很美好的事情,现在弄的好象是大家都在扮演引退自如的大情圣.那好吧,我也退出.网络上的事大家千万不要当真!tired.gif

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 21:24 发表
我没有生气,真得没有.
但他们好象没有欺负人,我觉得.

唉, 好像一直是梦遗小姐在说, 网络是虚幻得, 不要当真唉, 怎么又拿小猪当枪使啊, 喊一起喝酒, 也不同意! 不明白!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:25 发表

什么呀,都不对!!!!!我不管他们和谁见面了,和我统统没关系.我就是想说什么都和我没关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

wink.gif当真,当真!
我什么时候成情圣了??

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:28 发表

唉, 好像一直是梦遗小姐在说, 网络是虚幻得, 不要当真唉, 怎么又拿小猪当枪使啊, 喊一起喝酒, 也不同意! 不明白!!!

lol.gif她在气头上呢,快和我一起哄哄.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 21:29 发表

lol.gif她在气头上呢,快和我一起哄哄.

哦, 咋办呢?! 她一直觉得你善解人意, 还是你来吧!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:32 发表

哦, 咋办呢?! 她一直觉得你善解人意, 还是你来吧!

我想尽办法了
但我个人觉得啊,你要说点什么.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 21:23 发表
梦梦,他们见个面不代表啥,不过网络这事你还真别太当真才是,至少对某些人。。。谁虚谁实就靠你的感觉了
-----旁观者的话

我欲哭无泪呀,我说了半天你们都没明白!!!!!!!!!谁见面了又?我都看不懂了。大家都没当真,这很好.可是,如果大家愿意做朋友,那也是很好的事.我就是不喜欢你们为了保护自己,一个一个的把自己往外摘,然后还要反过来劝我.其实我是从头到尾都清醒,也没想引诱过谁不清醒.可是什么时候开始我成大家眼中最糊涂最疯狂的那个了?我死不瞑目!!!tired.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:28 发表

一起喝酒我很喜欢.但是现在这是不可能的.等以后大家人多了,我偷偷混进去吧.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:35 发表

我欲哭无泪呀,我说了半天你们都没明白!!!!!!!!!谁见面了又?我都看不懂了。大家都没当真,这很好.可是,如果大家愿意做朋友,那也是很好的事.我就是不喜欢你们为了保护自己,一个一个的把自己往外摘,然后还要反过来 ...

从来没说你最疯狂得啊,  尹mm多虑了!  是不是啊, 小猪?!