Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-2 23:05:

朋友不在多,而在精,这上面人看来都不错的.

只要你想交,就一定会找到的!

你天津的?

Originally posted by lli73 at 2005-7-2 23:08:

说的是你吗

你以为呢
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 11:08 PM:

你天津的?

那个马甲是你?

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-2 23:09:

那个马甲是你?

不是我,我是某人的马甲而已

Originally posted by steine_f at 2005-7-2 11:05 PM:

因为你也没听别人说话,看你的回帖就知道
还有就是这张照片发过了

我刚才走神了,告诉你什么原因.:(

在搬家收拾的时候翻出了好几张小A以前寄给我的卡片。有情人节的,有我生日的,还有没什么理由就给我邮来了的。而每次称呼也都不同,有叫羊羊的,有叫宝宝的,还有叫美娃的。:)听起来有些恶心,但可以看出我那时真的很受宠。
    我跑到阳台上,对着一片菜地把那些甜蜜的文字一遍一遍地读。我知道它们现在已经不属于我了。
    我开始想象他在写这些文字时的样子:一定是想象着我的一颦一笑认认真真地斟酌着,让每一个字都暖融融……
我又跑进寝室快速的拨着他的号码,长长的一串老是拨错,好容易拨通了那边又说忙。那一刻我真想死,我很想很想告诉他我翻出以前你给我的甜蜜了,并且到现在还很感动于那些文字。但就是拨不到,怎么怎么都拨不到。我摊在凳子上抱着啤酒不知道该怎么办。我想现在任何一个人肯打电话过来听我倾诉我或许都会爱上他。
    然而没有,没有人电话过来。这世界上是不会有那么多巧合的。

[ Last edited by 自闭症小孩 on 2005-7-2 at 23:13 ]

Originally posted by steine_f at 2005-7-2 11:07 PM:

夸我那?不过还真不觉得网上能认识不错的人

大学时混QQ,最近开始在这里混,感觉比网下好交朋友啊!

以前在QQ认识一些朋友,人都还不错,可以让你倾诉,可惜过来这面联系就都断了!

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 23:12:

在搬家收拾的时候翻出了好几张小A以前寄给我的卡片。有情人节的,有我生日的,还有没什么理由就给我邮来了的。而每次称呼也都不同,有叫羊羊的,有叫宝宝的,还有叫美娃 ...

你忘了贴电话号码了

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 11:12 PM:

在搬家收拾的时候翻出了好几张小A以前寄给我的卡片。有情人节的,有我生日的,还有没什么理由就给我邮来了的。而每次称呼也都不同,有叫羊羊的,有叫宝宝的,还有叫美娃 ...

很喜欢看你的文字!

现在是难过的最厉害的时候了,
今天找人打电话....

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 23:12:

干吗非得依靠巧合,有的时候自己争取一下吧
还有就是失恋的人感觉都差不多,不用觉得自己最不幸
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......