Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 01:12:
会的,一定会的。
csuchen的污点。

tired.gif好险,幸好没发多少帖子,不然伤心啊!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by quakeralan at 2004-10-29 01:13:
千万别
小弟刚来,灌点水不容易啊

嗬嗬,别难过,来日方长!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by Reinhardt at 2004-10-29 01:10 AM:
也难怪别人这么说上海人,听不起别人的批评指责。别人一说出某某地方人的不是,就认为别人受过某某地方人的欺侮。这样的话,在这个帖子里,从不同的人的嘴里说出,用到了不同的人的身上,这也就说明了一种现象。
...

有道理啊,不过为什么那个“人”前不加上地方呢?
大家都可以评论阿,为什么要特别加上地方?难道加上地名就能更好的自省了?其实不管什么地方的人不好,我们都应该自省,因为都是中国人,这种事情发生在中国大部分地方的概率是差不多的,我们都该想想自己会不会也这样,然而,和地方是没什么关系的。

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-29 01:12 AM:
笨猫是偶朋友,偶帮她说两句!
一开始笨猫说话就没有攻击过谁,而且一直用一种轻松的语气在和大家讨论问题,她的观点偶赞同不赞同在其次,偶也没帮她说过话。到后来,笨猫一直在试图开一些轻松的小玩笑和一些小表 ...

今天吵的还算开心。终于在这里看到了接近于天使的灌水速度,也算是个小成就。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 01:14 AM:
给我个答案吧.我没被上海人骗过
我说过的2个和上海人不愉快的例子,一个是我姨父(地道上海人)一定要吧我妈借给他的10万块随时带在身边,说放在我家不安全,
另一个是第一次敲我门的上海邻居找我借一小挫盐,我给他了 ...

借盐这个没看懂? 怎么就不愉快了? 他把你盐全拿走了?

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 02:08:
看懂那个帖子?
我根本没有跟你搭过腔啊。你自己找上我的,问我交朋友的义务。我觉得好笑,一开始没有正面回答你而已。

你不会跟我交朋友。

kao,我被人拒绝了。可是我是什么时候说想和你交朋友的呢?糊涂 ...

对哦,好象是你现在帖子里说,朋友送东西是应该的吧,我只是针对这个而言,然后你就要跟我谈谈有关朋友之间的权利和义务。我跟朋友是交心的,交的不是权利和义务。之后你又问我交朋友的原则,我说了,我不会交不谈心,而只谈权力与义务的你做朋友。
现在你又觉得我让你好笑了,是不是我的句子都太长了?那我注意,以后截成短句,简单句跟你说,是不是好点?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by quakeralan at 2004-10-29 01:10:
大家聊那么晚是不是都是solo呢?

我是SOLO 也啰嗦.

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 01:09:
你们谁呀,上海人空啊,还在考虑其他城市的人有没有“穿鞋”,我就不明白了,为啥你总是觉得咱们上海人会“莫须有”地歧视其他城市地人呢?

"我们上海人穿鞋的时候你们....人还光脚跑呢"
这个是你们某个兄弟在这个贴里的原话.自己去看看吧
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by Fatimah at 2004-10-29 01:15 AM:
躲一边儿去,爷没工夫搭理你一小催儿,早知道被狗舔去了,当初怎么就没把你射在墙上晒干.

因为你根本就不会射,近亲结婚的产物通常有各种各样的功能性障碍
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 01:16 AM:
今天吵的还算开心。终于在这里看到了接近于天使的灌水速度,也算是个小成就。

这里人气很棒啊, 超越dolc了