Originally posted by Fatimah at 2004-10-29 01:06 AM:
辛苦了, 我没工夫给他上课,劝你也甭争了,实在不行大家凑钱买套十万个为什么给他啦...

就你给我上课?你倒是可以给我讲一下你们家族的乱伦史,因为我觉得你这种智商的人,如果不是近亲结婚的产物,能是什么呢?
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by at 2004-10-29 01:07 AM:
天啦,还在吵~
我没在吵都头晕了~真的在晕哦~
不过我也很高兴,吵来吵去还不是要说上海?
就像我出了本书,哈哈,有一千个人赞一千个人骂那我也有两千个读者啦~

好像有点遗臭万年的感觉
挺悲壮

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-29 01:03 AM:
熟人?
拜托
偶和谁是熟人?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 02:07:
恩.就好比上海人觉得他们穿鞋的时候别人还在赤脚

你们谁呀,上海人空啊,还在考虑其他城市的人有没有“穿鞋”,我就不明白了,为啥你总是觉得咱们上海人会“莫须有”地歧视其他城市地人呢?

Originally posted by 驴子 at 2004-10-29 00:04:
看你的说法,就是因为你里来对上海没好印象,听说这里有人在骂上海人你就跑来插一脚?是不是有几个人对不起你了你就要骂这个地方的人骂一辈子?

也难怪别人这么说上海人,听不起别人的批评指责。别人一说出某某地方人的不是,就认为别人受过某某地方人的欺侮。这样的话,在这个帖子里,从不同的人的嘴里说出,用到了不同的人的身上,这也就说明了一种现象。
其实什么样的人,哪里都有。不能以偏概全。但是作为我们当中一些优秀的上海人,你们有没有考虑过。批评指责你们家乡人的人,不是来自同一个城市,或同一个地区,而是来自五湖四海,来自全国各地,难道他们所遇到的”不良上海人“也是指那2个人,或是得罪他们的也仅是那2个人?不是吧。
地方文化上的差异,生活方式上的不同,造就了南北方,人与人之间的不理解,和不可沟通。比如北方人认为上海人”不爽快,爱算计,计较“,上海人认为北方一些地区的人粗野。但是人与人互相沟通,也要互相体谅,是缺点的,自己就要注意改正,避免。尽量和大家,和大环境融合。
反对地方狭隘主义。
做为我们个人来讲,哪的人都没有什么值得骄傲的。因为毕竟不是经过我们的双手创造的,我们有不过是拿来使用,拿来炫耀罢了。那儿发展好了,都是中国好,都是中国人幸福。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

大家聊那么晚是不是都是solo呢?

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-29 01:06:
或者说是粉子mm吧,至少比和我熟

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 02:06 AM:
厌恶的不是你们坚持到底的精神.
延误的是上海人自恋到极点的对别人的不屑,和自私到极点的对待朋友的态度.
前一点从这个贴子里上海网友的会贴已经得到了充分的证明.后一点只有各位在生活里慢慢感知了

所有认识我的朋友都和我不错,我认识的所有上海朋友也基本和我性情相同。只能用3个子形容===真男人! (我在脸红...)

如果你遇到的每个上海人都象你说的那样,可能有2种情况:
1。你认识的太少,加上你比较背。
2。你自己是否有什么问题?

真的睡了,宝贝你也快睡吧

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 01:05 AM:
那你干吗不直接问他呢?靠,这种人当面问啊,换了我就直接问咯。

问什么?怎么问?用国语么?
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 01:58:
就好比如果我其实mimi不小,肚子上也没肥肉.屁股也不大.我就会告诉她你再看清楚一点再说话.
一个道理

又来个理解力有点问题的主儿。我指的是我们坚持的原因,就像你要告诉别人看清楚的原因一样,我们没有自恋,没有不削他人,没有小家子气。看你理解的。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去