原帖由 流火天 于 2007-1-28 21:52 发表
都打我好了,我错了,我皮厚,大家消气

你乖了~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 holgerhan 于 2007-1-28 21:53 发表

木头MM下次看帖要看看上下文,表只看嫩LS的哈~,会误会哒

LS是什么意思?好了, 大家OK,哈哈,说其他开心的话题... 比如说,这里谁最帅啊......我有点关心这个滴
我的博客总是很精彩?http://blog.sina.com.cn/14april

原帖由 boy 于 2007-1-28 21:59 发表
这个帖终于水了

要不嫩把偶们的水贴都删了?:naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 足球是个球 于 2007-1-28 21:58 发表

LS是什么意思?好了, 大家OK,哈哈,说其他开心的话题... 比如说,这里谁最帅啊......我有点关心这个滴

表了~这个帖里嫩是主脚,还是应该多发发嫩的PP

原帖由 holgerhan 于 2007-1-28 22:00 发表

表了~这个帖里嫩是主脚,还是应该多发发嫩的PP

这句话还像样~~~~~!

原帖由 足球是个球 于 2007-1-28 21:58 发表

呐还用说!!~

原帖由 boy 于 2007-1-28 21:59 发表
这个帖终于水了

其实偶们也否想咯~MM太PL了,偶们就忍否住在她帖子里灌起来拉

原帖由 cereus 于 2007-1-28 22:03 发表
呐还用说!!~

原帖由 zitrone100 于 2007-1-28 22:01 发表

这句话还像样~~~~~!

haha  但是我还是想知道谁最帅啊。哈哈

还有,流火天叫偶们打他,哈哈 我好喜欢打人的。...
我的博客总是很精彩?http://blog.sina.com.cn/14april