Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-29 01:03 AM:
熟人?
拜托
偶和谁是熟人?

或者说是粉子mm吧,至少比和我熟
Share |
Share

Originally posted by ytj at 2004-10-29 01:05 AM:
同学们,我不行了,明天上班还要背命。
2 : 06 now 大家也休息吧,我们开个新贴再来。
cya all

晚安晚安

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-29 02:04:
怎么都喜欢说别人语文水平有问题?
为什么不反省一下自己的理解能力是不是有问题呢?

对阿,我也在想有些人的理解力。怎么理解力不是应该以语言为基础么?这里讲中文,当然是与语文有关
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 01:03 AM:
我过去看过一篇报导,说法兰克福是世界第二空港, 第一是纽约;而且是欧洲
大陆的第一的金融中心。
巴黎罗马主要来自与其历史上的地位,毕竟古罗马和法国都是欧洲的“中央帝国”, 而德国统一一共也没有多少年, ...

欧洲第一的空港是伦敦的吧?这个国际大都市的定义很难说清楚,但是最起码要大,城市规模以及人口,慕尼黑和汉堡实在算不上大,中国随便找个中等城市就把他超了,其次是城市的影响力,除了经济上的,还要有文化上的。由于德国的保守政策,使得他们对自己的对外宣传比较有限,巴黎的优雅情调,纽约的美国精神,东京的快节奏与日本漫画,香港的购物天堂美誉,都是世人皆知的。可是说到汉堡和慕尼黑,除了对德国有了解的人之外,很多人都不知道是什么,不信你可以试一下,munich这个单词,我相信很多人不知道是个啥?而hamburg也是人首先想到麦当劳
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 01:03:
就怕事实是:一群清朝的人说1840的英国是野人帝国。biggrin.gi

恩.就好比上海人觉得他们穿鞋的时候别人还在赤脚
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

天啦,还在吵~
我没在吵都头晕了~真的在晕哦~
不过我也很高兴,吵来吵去还不是要说上海?
就像我出了本书,哈哈,有一千个人赞一千个人骂那我也有两千个读者啦~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 02:03:
那你意思说我认识的上海人都是假的.
我住过2年的上海是海市蜃楼?

我前面已经说了的,要接触不同圈子的人。
如果你整天住在红灯区附近,那你看到的70%的女的都是性工作者;如果你在一个很烂的大学里面学习,由于生源不好,可能那里的学生都是不用功学习的。
但你不能因此就得出,这个城市的人都是性工作者,所有人都不用功学习。

Originally posted by Iricce at 2004-10-29 01:03 AM:
看来没有看懂帖子,吵架吵糊涂的人是你,还是你语文水平有点问题啊

看懂那个帖子?
我根本没有跟你搭过腔啊。你自己找上我的,问我交朋友的义务。我觉得好笑,一开始没有正面回答你而已。

你不会跟我交朋友。

kao,我被人拒绝了。可是我是什么时候说想和你交朋友的呢?糊涂啊。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 01:06 AM:
厌恶的不是你们坚持到底的精神.
延误的是上海人自恋到极点的对别人的不屑,和自私到极点的对待朋友的态度.
前一点从这个贴子里上海网友的会贴已经得到了充分的证明.后一点只有各位在生活里慢慢感知了

那里自恋到极点拉,引用以下拉,自私到极点和对朋友的态度么。。。

我的朋友们从来没有说过我不好,我在上海的外地同学们也没说过上海同学有这几个特点。