原帖由 cereus 于 2007-1-28 21:48 发表

zitrone道什么歉?!

偶没有说清楚是谁,容易引起误会~~~是偶的过失啦!

老大嫩好点啦?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 cereus 于 2007-1-28 21:48 发表

我道歉我道歉

就四,柠檬道什么谦啊~猴子,几天没抽嫩,傻了不是

都打我好了,我错了,我皮厚,大家消气

原帖由 zitrone100 于 2007-1-28 21:50 发表

偶没有说清楚是谁,容易引起误会~~~是偶的过失啦!

老大嫩好点啦?
zitrone~~~恩~~~~脸好多了呢~~~就是淤血还没化开,摸上去硬硬的

原帖由 足球是个球 于 2007-1-28 21:50 发表
还以为说我类,没看明白,8好意思啊....吓得我差点要把图给删了...我的图好小的也~~~~我是从火星来的.:naughty:

木头MM下次看帖要看看上下文,表只看嫩LS的哈~,会误会哒

原帖由 流火天 于 2007-1-28 21:51 发表

我道歉我道歉

哈哈,对哦,嫩确实是导火线~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

唉,怎么不在家上网,发帖就没有主场优势呢?

后来明白了,是遇到水区的主场老大了.

原帖由 zitrone100 于 2007-1-28 21:50 发表

哈,偶确实大意啦,应该说明是说哪个的!

嫩发的图偶稀饭都稀饭不过来呢~~~~

吓死哦了, 罚你多 我....么么~~~嘿嘿
我的博客总是很精彩?http://blog.sina.com.cn/14april

好咧~都米事了~ MM再发点PP吧