原帖由 whisper 于 2006-9-28 00:55 发表

我说一句话希望你能听,
我觉得吧,
你最好在两点之前去睡觉,
给你五分钟时间准备,
难道你眼睛真的就不疼了么?

睡觉去了!
你也去睡吧!
给你两分钟,哈哈
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:53 发表

............................

是你?...你是他们口中的护叔?
你好,我叫whisper,不知道护叔是谁。
我姓张,外号张三,今年三十八岁了,有什么要帮忙的尽管说话,能不能帮上忙至少我可以听听。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:55 发表

..............
不会为了灌水吵架吧...........
这也太荒谬了
乖~好好休息,别任性,有问题明天再解决。
......呵呵
这次是彻彻底底的完了...
这不是一次两次的任性
是已经累积了很久
只是是我自己自欺欺人说自己不在乎...

放心.我没事.呵呵

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:58 发表

睡觉去了!
你也去睡吧!
给你两分钟,哈哈
不成,我对你不放心,需要监督你一下。

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 00:59 发表

......呵呵
这不是一次两次的任性
是已经累积了很久

放心.我没事.呵呵

哦,如果真的不行,还要果断,快刀斩乱麻,以免痛苦更多。

(不要打我哦,如果你那位看见我的帖子.......)
                               ~嘎~

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:59 发表

......呵呵
这不是一次两次的任性
是已经累积了很久

放心.我没事.呵呵
好吧,好好睡一觉,明天就晴天了。
他如果想回头的话,不请一顿龙虾是轻易不能答应的,虽然龙虾不好吃。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 02:01 发表

你!!!!

原帖由 whisper 于 2006-9-28 01:57 发表

这样吧,给你个建议,你呢,可以先去睡一觉,梦里跟他交流一下,如果不听就打他嘴巴。
呵呵....算了...没事的...
可能今天这场是好事..
只因为自己的舍不得把自己困了那么久
也许这次是多年以来的解脱..
说不定我还要谢谢你呢.......

成安慰贴了,不错不错。。。大家继续。。。
11+6+1+1

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 02:01 发表

恩..好的..你的话我记住了..谢谢你..