原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:01 发表

你这已经不是第一次了,第一次给你引用之后,你再不长进那是你自己的事,你是老太爷啊?衣来伸手饭来张口啊?
人身攻击不必要。
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23;07 发表

你这不是扯淡呢么。
你才扯淡。不会好好说话就别说话。

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:03 发表

你不引用,谁知道你是不是自己胡说啊?!自己不为自己找论据,还骂别人。
至少,从以前我在这里的所有的言论来讲,我胡说八道的可能性比你们低得多。
以前似乎我一直主张实事求是来着。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:08 发表

我没有说谁正确,没有为这件事下定论。

但是如果不相信这个机关,或者这次这个机关的定论,那么结果很明白了。

质疑不是不可以,但是没有一个官方的定论,没有了权威,国将不国了。
你的意思是,为了国还是国,我们就不能对任何官方的定论表示怀疑???这样的国是什么国?

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:10 发表

至少,从以前我在这里的所有的言论来讲,我胡说八道的可能性比你们低得多。
哈哈,这评论谁给你下的?我这么说我也成啊。

而且你以前在这里,aachen版,你以为你有什么好名声吗?

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:05 发表

什么意思?在网上怎么调查?文章里提到的是值得怀疑的地方,有什么不妥?

你现在的举动不是在进行网上调查么?  文章的确提到了怀疑的地方,我也看得到。

你们现在的看法就是相信文章,不相信官方的定论。 分歧就在这里。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:10 发表

而且,就算你名声好,不代表你永远是对的。我们不靠这个来当做事实的依据。

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:08 发表

我没有说谁正确,没有为这件事下定论。

但是如果不相信这个机关,或者这次这个机关的定论,那么结果很明白了。

质疑不是不可以,但是没有一个官方的定论,没有了权威,国将不国了。
不唯书不唯上要为实。
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:14 发表

你现在的举动不是在进行网上调查么?  文章的确提到了怀疑的地方,我也看得到。

你们现在的看法就是相信文章,不相信官方的定论。 分歧就在这里。
我们怎么调查啊?我们只不过在讨论啊。你看到了文章提到的怀疑的地方,可以反驳啊。你反驳不了,只是一味的说,要相信官方,我们能没分歧吗?

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:13 发表

哈哈,这评论谁给你下的?我这么说我也成啊。

而且你以前在这里,aachen版,你以为你有什么好名声吗?
如果我在别处名声一直很好,到这里反而很坏了,那就表示这个社会某些方面出了问题。
至于出了什么问题,你自己去理解。
男人四十一枝花,长得不像刘德华