原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 15:00 发表

你们怎么没人担心我呀?我现在才缓过来:fear.gif........................................................................................

你怎么了, 好吧, 回头, 我也说说小猪!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 15:00 发表

对了,这两天没见奥妹妹

昨天我还见到她了.你不是也在?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 15:00 发表

你们怎么没人担心我呀?我现在才缓过来:fear.gif........................................................................................

担心你
我们不正经,你说不带你玩
正经,你又说冷
你想让我们怎么办?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 15:00 发表

对了,这两天没见奥妹妹

我只把xb5050藏起来了!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 15:03 发表

你怎么了, 好吧, 回头, 我也说说小猪!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 15:02 发表

我和他们只见过几次.但是他们绝对不知道我是尹梦梦.我这么严谨的人,怎么会露这么大的破绽给你.除非你让他把认识的女生都叫来给你看....................................................................... ...

怕不怕?
该我问你了,你冷不冷?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 15:04 发表

担心你
我们不正经,你说不带你玩
正经,你又说冷
你想让我们怎么办?

你跳出来的真快.我都不适应了.

不好意思,我和德国人有个约会
我必须走了
好好玩

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 15:05 发表

怕不怕?
该我问你了,你冷不冷?

我还有什么可怕的?你根本找不到我.可是你知道吗?我知道有谁认识你.所以我随时可以知道你是谁.我觉得该怕的人是你才对.lol.gif

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 15:07 发表
不好意思,我和德国人有个约会
我必须走了
好好玩

那我也走了!!