嗯, 被小飞鱼发现叻。。。。。。。我是不太吃饭饭滴。。。。。。最多吃点麦片, 或者一个半个土豆什么的, 完全是吃一堆乱78糟。。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by shishi at 2005-7-14 07:08 AM:
俾面是什么意思啊?
那个辣椒看得很有食欲哦

小飞鱼说对了, 俾面就是赏面的意思, 多谢俾面是粤语来的。。。。。。

如果有机会的话, 我们可以一起做饭玩啊~~~:

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-14 15:49:

小飞鱼说对了, 俾面就是赏面的意思, 多谢俾面是粤语来的。。。。。。

如果有机会的话, 我们可以一起做饭玩啊~~~:

好各,好各,你做,我吃,:::

那洗菜切菜归你叻, 最后收拾厨房归你家猴子叻, 洗碗的工作就交给洗碗机好叻~~~

我去看书啦, 明天要考试啦5555555555555

呵呵,小天天终于出手了。
那个辣椒肉末真不错。
如果你的碟子小,下次可以尝试把FORELLE从中间砍开两半,然后再平放叠里蒸。
最后放点MAGGIE或者蒸鱼酱油就更好了。
臭美精, 自恋狂!

前段时间刚好是生理周期, 爆了n粒豆豆在额头上, 所以不敢下酱油呢, 怕留疤就惨了。。。。。。。maggie我塞在鱼肚子里的肉碎就有放~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-14 03:44 PM:
嗯, 被小飞鱼发现叻。。。。。。。我是不太吃饭饭滴。。。。。。最多吃点麦片, 或者一个半个土豆什么的, 完全是吃一堆乱78糟。。。。。。。。

那估计你的身材不用刻意保持喽,真是让人羡慕

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-14 05:04 PM:
那个辣椒肉末真不错。
如果你的碟子小,下次可以尝试把FORELLE从中间砍开两半,然后再平放叠里蒸。

辣椒今天又做了, 这次多放了nn倍豆瓣酱, 不用放盐就直接起锅, 味道也刚刚好, 但是香了nn倍koushui.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-14 08:56 PM:
前段时间刚好是生理周期, 爆了n粒豆豆在额头上, 所以不敢下酱油呢, 怕留疤就惨了。。。。。。。maggie我塞在鱼肚子里的肉碎就有放~~~

怎么会那么惨?其实痘痘不去挤它,让它自生自灭就好了,也不会留下疤的。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-14 05:04 PM:
那个辣椒肉末真不错。

奶茶总是有那么多主意