Originally posted by Fatimah at 2005-6-12 14:24:

别错怪了祖国母亲的一番苦心撒...::::

哦哦
我错怪了
嘿嘿
Share |
Share

上海男人好坏都无所谓,反正是见一个削一个。

说句公道话,上海男人也没啥不好,倒是上海女人真不错;);)
漂亮的很多的说

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by error at 2005-6-12 13:43:
说句公道话,上海男人也没啥不好,倒是上海女人真不错;);)
漂亮的很多的说

不过北京女孩也很漂亮啊...
爱野性拒绝丧失天性...

是个美女她就漂亮

废话

Originally posted by toothy at 2005-6-12 13:28:
上海男人好坏都无所谓,反正是见一个削一个。

2个月没理发了
等着你来削
要来哦
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 守洞 at 2005-6-12 03:06 PM:

2个月没理发了
等着你来削
要来哦

这种人小脑有问题 别理他 我也可以讲 北京人不管好坏 我见一个削一个  讲讲谁不会 他有本事现在就去马路上找个上海人来削

偶觉得上海人粉不错啊,当然放眼全国哪里都有烂人,和城市无关啦~~
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-6-12 03:15 PM:
偶觉得上海人粉不错啊,当然放眼全国哪里都有烂人,和城市无关啦~~

蒋公万岁万岁万万岁 中华民国永世长存

Originally posted by CutItOff at 2005-6-12 03:17 PM:

蒋公万岁万岁万万岁 中华民国永世长存

咦?蒋中正的认同度很高哦~~
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]