Originally posted by 大魚 at 2005-4-30 06:11 AM:
嗯,因為結婚才出國的好像很多都這樣,沒勁...dozingoff.

Share |
Share

Originally posted by steller at 2005-4-29 09:53 PM:

我养狗又不是为了卖个好价钱.:mad:何况我的狗比纯的沙皮还要受欢迎,有很多人都问我老公,它是不是明星狗,这不是我吹的,有机会见到的话,你可以拉它去问问那些德国人.;)
怎么你整天都是一个人呢?你的亲密爱 ...

我没说姐姐要卖狗啊,只是给它估个价。我也挺喜欢它的,看上去呆呆的,傻得可爱。
我没有女朋友,朋友也一个个失去了,比你惨多了吧,所以姐姐不要难受,找些事做就是了,实在没事干就来这里逛逛,有很多象我这样的帅哥会来陪你的

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-30 02:34 AM:
没工作,但是有钱花

没朋友,但是有老公

呵呵。

还行啦,当然人往高处走,多认识点朋友吧,虽然中国人圈子很小~~

没工作,但也没多少钱可花
没朋友,但是老公也常不在家
呵呵.
不过这里的中国人圈子真的太小了.

Originally posted by 大魚 at 2005-4-30 06:11 AM:
嗯,因為結婚才出國的好像很多都這樣,沒勁...dozingoff.

我没结婚前就出国了,我家很早就移民美国了.
我不否认在中国有很多女人为了出国而嫁出去.
但也有相当一部分不是的.
我无聊,是因为这里讲的是德语.
我无聊,是因为这里没有朋友.
我无聊,是因为这里真的很无聊.

Originally posted by 008 at 2005-4-30 12:43 PM:

我没说姐姐要卖狗啊,只是给它估个价。我也挺喜欢它的,看上去呆呆的,傻得可爱。
我没有女朋友,朋友也一个个失去了,比你惨多了吧,所以姐姐不要难受,找些事做就是了,实在没事干就来这里逛逛,有很多象我这 ...

看来你真的比我可怜多了,如你说的,起码我还有只狗陪陪,时间允许的,还有老公陪.
那你在这里是干嘛的,读书,工作.
为什么你的朋友会一个一个失去呢?

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 12:51 PM:
如果你愿意,你可以在这里交到很多朋友

对啊,我现在不就在网上跟人聊吗???:D

呵呵,我觉得朋友的问题,往往不是语言问题,而是性格问题。

朋友少的人,有可能内心高傲,有可能个性很强,也有可能非常善良的单纯。。。。。。。。。

hannover这里老公是德国人的中国女子蛮多的。你们之间话题类似,可以注意找一找
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-4-30 01:39 PM:

这边会讲英文的人也有很多的~

在这边会讲英语的人是有很多,但他们愿不愿意跟你讲英语,这就是另外一个问题了.如:我去看牙医,他宁愿跟我打手势,也不愿挤出一个英语单词.
但在火车站,银行,机场这些地方工作的人,多多少少会讲一些的.
一般的德国人基本都不会讲英语的,或是他们怕说错而不愿意开口讲的占了75%

Originally posted by steller at 2005-4-30 12:53 PM:

看来你真的比我可怜多了,如你说的,起码我还有只狗陪陪,时间允许的,还有老公陪.
那你在这里是干嘛的,读书,工作.
为什么你的朋友会一个一个失去呢?

我还在读书。
我在国内的朋友都不联系了,在这里找不到,还刚失去了一个曾经很好的朋友,以前我门无话不谈,而现在连说句话都混身不自在,晚上睡觉都会做恶梦。我真稀望能忘记过去的一切,就不会象现在这么苦恼了。