Originally posted by abchope345 at 2005-4-28 09:11 PM:
我今天在plus买了,要1.49一捆阿,也是500g的,怎么这么贵。。。。。。。。。。???

也不算贵的了,
贵的时候要8欧一公斤的!
我觉得2欧以下都可以接受。
毕竟芦笋是很好的蔬菜!!!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

moon

我们这边也很贵啊~~~

一直都不知道笋子怎么做,只会吃,呵呵~~现在知道两种做法了,呵呵,谢谢麦香奶茶了~~~
Dreams create the future

Originally posted by shishi at 2005-4-29 09:49 PM:
我们这里才0。79一困呢,很便宜呢

为什么你们讲的都这么便宜.
我们在种芦笋的农民那里买都要4欧1KG.
但笋的直径有3CM.

Originally posted by euryli at 2005-4-30 05:11 PM:
一直都不知道笋子怎么做,只会吃,呵呵~~现在知道两种做法了,呵呵,谢谢麦香奶茶了~~~

很高兴你喜欢。
不谢!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by steller at 2005-4-30 09:49 PM:

为什么你们讲的都这么便宜.
我们在种芦笋的农民那里买都要4欧1KG.
但笋的直径有3CM.

芦笋是越粗越贵的。
你说的直径有3CM,那是很大很大的芦笋了,1KG4欧算便宜的了。有的时候卖到7,99欧呢!
好东西来的,忍忍买吧!我极力推荐!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-30 10:23 PM:

芦笋是越粗越贵的。
你说的直径有3CM,那是很大很大的芦笋了,1KG4欧算便宜的了。有的时候卖到7,99欧呢!
好东西来的,忍忍买吧!我极力推荐!!!

我们去年在五月底的时候买了三十公斤,清理好,去皮.放到冰霜的急冻里,想吃的时候就拿出来.一年都能吃.:D

Originally posted by steller at 2005-4-30 10:57 PM:

我们去年在五月底的时候买了三十公斤,清理好,去皮.放到冰霜的急冻里,想吃的时候就拿出来.一年都能吃.:D

但是这样的话,芦笋里面的“宝贝”都流失了拉!!!
我还是推荐吃新鲜的。
新鲜的芦笋可以促进身体微循环,把毒素排出体外,而且还有抗癌的功效。
速冻的就不行拉!
臭美精, 自恋狂!