Originally posted by nafion at 2005-4-21 07:54:
呵呵!278fj,服了你了,挑逗红茶成功。革命尚未成功,同志仍需努力!

这个词不好
:(
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 红茶 at 2005-4-20 22:27:

你把我的好奇心都挑逗起来了,说说吧,我是什么样的?说对了,我会肯定你的。

我不要你keng ding
可不可以发个照片啊,如果我说对了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我没问题,本来也想去相约与此的版主照片那里发一张,但一直犹豫,你要猜对了,我就发,无所谓,就怕你猜不对!嘿嘿.....

Originally posted by 红茶 at 2005-4-21 15:43:
我没问题,本来也想去相约与此的版主照片那里发一张,但一直犹豫,你要猜对了,我就发,无所谓,就怕你猜不对!嘿嘿.....

问一下。你爱喝红茶么
给我点信息,我就能猜到

怎么不回话

Originally posted by 278FJ at 2005-4-21 16:46:

问一下。你爱喝红茶么
给我点信息,我就能猜到

我是新闻部的版主,一般晚餐喝红茶,但最近又开始喝绿茶了,因为没有柠檬了。

我最近在喝鐵觀音

Originally posted by 红茶 at 2005-4-21 18:00:

我是新闻部的版主,一般晚餐喝红茶,但最近又开始喝绿茶了,因为没有柠檬了。

那我猜
你瘦瘦的,戴个眼镜

Originally posted by litianrui at 2005-4-21 18:01:
我最近在喝鐵觀音

铁观音太苦,我不喜欢

Originally posted by nafion at 2005-4-20 18:03:

我以为你看到了,才删的:(