∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

算了,救人一命乃我们的宗旨!!!菠菜上吧,为表示你对我帮派的忠心,现在是考验的机会!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-9 01:13 AM:
喂,让我人工呼吸也行,加入小猪帮先~~

威逼利诱?biggrin.gi 我这人最经不起诱惑了  

我宣布我正式加盟小猪帮!

PS:诚实守信!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-9 01:05 AM:
算了,救人一命乃我们的宗旨!!!菠菜上吧,为表示你对我帮派的忠心,现在是考验的机会!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

嘿,其实我也想加入啊!不过客观条件不允许,嘻嘻!猪妹妹不好意思了!
今天天气真好啊!是出去游泳的好天气!!!

[ Last edited by 叶子飘零 on 2005-1-9 at 12:32 ]

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-9 01:29 PM:
嘿,其实我也想加入啊!不过客观条件不允许,嘻嘻!猪妹妹不好意思了!
今天天气真好啊!是出去游泳的好天气!!!

MM也想加入我们小猪帮? 是因为和我一样想做人工呼吸吗?dozingoff.

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-7 05:49 PM:
那你就一直晕着吧!让菠菜同学来给人工呼吸!<告诉你个秘密,菠菜是大美女>偷着乐吧!!

????

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-9 12:27 AM:
犹抱绿叶半遮面!biggrin.gibiggrin.gi

犹抱菠菜半遮面

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-9 03:17 PM:
????

妹妹  难道我被骗了不成?despair.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-9 12:56 PM:
MM也想加入我们小猪帮? 是因为和我一样想做人工呼吸吗?dozingoff.

小猪帮是正义之帮,和人工呼吸有什么关系?????<在告诉你个秘密:其实我们性别一样的啦!!>