其实他们把论坛黑了蛮好的,:P
至少我说话不用前思后想,不怕得罪人了,不怕被删了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by 奔跑的将进酒 at 2004-12-13 16:35:
事实证明,强大的学生会在英明的东方教主领导下,不畏风吹雨打,面对冷言冷语,我自岿然不动,发挥了老一辈政治家特别能吃苦,特别能忍耐,脸皮特别厚的精神,在夹缝中生存,在一片喊打声中胜似闲庭信步的展开了日 ...

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

支持!
虽然本来我对春节晚会兴趣不大,去年我都没看。但既然对于大多数中国人,尤其是达姆的中国人,春节晚会已经成了一种惯例。我觉得我们还是应该把她延续下去。这毕竟是可以把我们这些在海外的中国人联系起来的一种情结。
可以试试再找几个合伙的人一起谈谈,大家发动一下自己的关系网,拿出点奉献精神来。去年那场晚会凭那几个流氓自己也搞不定的。说到底还是各位达姆能人发动了各自的能力,各自的人脉办的。我不信少了那几个流氓,春节晚会就办不成。本来达姆学联就是全体达姆学人的组织。并没有说明只有学联执委会才有资格办晚会吧。而且我觉得既然是我们学联成员办的,也就应该属于是学联的活动。回头再由新上台的学联执委支钱就是了。

并不是不可行, 可以告诉大家的是, 达姆除了学生会还有其他两个中国学人的正式团体协会呢! 那些负责的人肯帮忙合作的话, 嘿嘿, 不会差的.biggrin.gibiggrin.gi

再说了, 并不是每个地方的春节和中秋国庆晚会都是学生会办的, 比如AACHEN, 就是由学生会和经协轮流办的, 不都办的很好!

就两句话, 少了任何人地球照转, 但少了民心, 什么都办不成!!

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by Planetmon at 2004-12-13 05:41 PM:
支持!
虽然本来我对春节晚会兴趣不大,去年我都没看。但既然对于大多数中国人,尤其是达姆的中国人,春节晚会已经成了一种惯例。我觉得我们还是应该把她延续下去。这毕竟是可以把我们这些在海外的中国人联系起来 ...

去年我也没看,春节晚会对我来说无所谓。

但是现在我也觉得春节晚会的象征的意义的确是很大,:)

我觉得大家有热情也有能力

通过民间力量的成功地举办2005年的春节晚会。

另外,

请问达姆那两个是正式注册的社团?

谢谢

挺感动的. 在德国还有这么多热血人.
坚决顶. 不知道可不可以跟周围几个城市的联合搞呢, 一个是资金足点,而且声势也会大点.
如果春节不回国, 就一定去看, 不过到时候得找个地方住下, 不是你们的人啊.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by kuan2004 at 2004-12-13 20:54:
请问达姆那两个是正式注册的社团? ...

华达中文学校
同济校友会(全德中国学者学生团体联合会的成员协会, 其主席余安东教授是团体联合会的理事, 魏萌博士是同济校友会理事会理事)

[ Last edited by FEEDER on 2004-12-13 at 21:51 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by 家乡菜 at 2004-12-13 21:01:
挺感动的. 在德国还有这么多热血人.
坚决顶. 不知道可不可以跟周围几个城市的联合搞呢, 一个是资金足点,而且声势也会大点.
如果春节不回国, 就一定去看, 不过到时候得找个地方住下, 不是你们的人啊.

不怕搞太大, 就怕搞太小, 专业玩业余, 小CASE.wink.gifwink.gif

[ Last edited by FEEDER on 2004-12-13 at 21:55 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by FEEDER at 2004-12-13 08:53 PM:
不怕搞太大, 就怕搞太小, 专业玩业余, 小CASE.wink.gifwink.gif

痛快 yes.gifyes.gifyes.gif

兄弟到时候一定带起码20个以上的朋友捧场。

Originally posted by kuan2004 at 2004-12-13 21:19:
痛快 yes.gifyes.gifyes.gif

兄弟到时候一定带起码20个以上的朋友捧场。

男性的朋友就不用带了,那是达姆的特产。MM的话多多益善,在达姆是国宝级的。biggrin.gibiggrin.gi
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子