坐观垂钓者,徒有羡鱼情
Share |
Share

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

我的个人言论

绝对不能掩盖我们永远伟大永远英明的党的万丈光芒

图片很漂亮,很有诱惑性. 不过看过据说是捕获到的真正的美人鱼,是有人身样鱼尾, 据说它们会抱着小人鱼偶尔浮出海面,它们好象也有象女性一样的胸部.可那张脸就太恐怖了, 是我看到的最恐怖丑陋的鱼脸之一.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by jiangzi at 2004-12-5 00:47:
这么说下去
鱼皮下面肯定就是鱼肉了
鱼肉下面是鱼骨头
鱼骨头下面又是鱼肉
。。。。。。。

看来鱼美人最多只能露两点啊!!
今天的收获真不小,终于弄明白了这个困扰我许久的难题

不会吧,这么一个好贴,被你想像成那样拉
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

我是色狼

Originally posted by shishi at 2004-12-6 01:48:
不会吧,这么一个好贴,被你想像成那样拉
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

不是美食家!!

Originally posted by jiangzi at 2004-12-5 20:15:
不是美食家!!

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
能不能雅一点啊

我是

Originally posted by shishi at 2004-12-9 04:46:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
能不能雅一点啊

这种男人:喜欢漂亮年轻的女孩,而且还不用负责任,见一个爱一个,爱一个扔一个!!!!!
但我不是饭桶!!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-12-8 22:00:
这种男人:喜欢漂亮年轻的女孩,而且还不用负责任,见一个爱一个,爱一个扔一个!!!!!
但我不是饭桶!!!!

在做梦呢???
说梦话也要有理论依据的阿
吹牛不打草稿biggrin.gi