果真如此?!?!?!?

Originally posted by shishi at 2004-11-29 14:48:
这张造型很好的,让人有亲切感 。

这才像句话嘛!!!!!!!!!!!

Originally posted by cuffett at 2004-11-29 01:54 AM:
靠,不是我,你能有这么帅嘛biggrin.gi

我帮你设计的造型多好,让mm们一看就知道你是个标准好男人 bushuo.gif

还有好多造型啊?干脆都发上来得了,让大家都饱饱眼福啊!koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by boy at 2004-11-29 23:05:
一看就是好男人,更像姜昆

我看是一个很忠厚的周星驰

总之!!!

我在你们眼里,就是一个过气的老男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-11-30 10:54 PM:
我在你们眼里,就是一个过气的老男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.是老了那么一点点。。。。。。。
臭美精, 自恋狂!

楼上的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我警告你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一定要注意你的用词O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JIANGZI 生气拉???~~~~~!!!!!好凶啊!!!!despair.gidespair.gidespair.gifear.giffear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
臭美精, 自恋狂!

天啊

大姐姐
难道你没看见我用的语气助词是  哦~~~~~~~  吗?!?!?!?!?!
难道你见过有人用这个词来代表生气的语气吗?

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Originally posted by jiangzi at 2004-11-30 11:51 PM:
大姐姐
难道你没看见我用的语气助词是  哦~~~~~~~  吗?!?!?!?!?!
难道你见过有人用这个词来代表生气的语气吗?

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

你不生气就好,开的起玩笑啊,JIANGZI真乖!是个好孩子!kiss.gif一口,去睡觉了。

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2004-11-30 at 23:57 ]
臭美精, 自恋狂!