你还真的挺实际的

在我眼里
一个老婆可比一顿DOE实在的多了
宁丢100000个DOE,也不放过1个好女孩

Originally posted by jiangzi at 2004-11-2 15:09:
在我眼里

汗一把!!!!!
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 大额头 at 2004-11-2 05:32 PM:
原来班竹专门来这里找老婆的啊

大额头姐姐不用担心,JIANGZI 斑竹不吃人,你有空常来玩就好。他老人家是说一套,做一套的,说不定你们认识了,才发现,他原来是“酱紫”啊!咔咔!tongue.gif
臭美精, 自恋狂!

呵呵

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-3 00:38:
大额头姐姐不用担心,JIANGZI 斑竹不吃人,你有空常来玩就好。他老人家是说一套,做一套的,说不定你们认识了,才发现,他原来是“酱紫”啊!咔咔!tongue.gif

你摆明了说我是
说一套,做一套啊

做人真复杂真麻烦啊

Originally posted by jiangzi at 2004-11-2 15:09:
在我眼里

多么诚恳的话啊!!!!!!!!!!

SHISHI姐姐真容易感动啊!他宁可丢掉十万个DOE也不放掉一个好女孩,我可是宁愿10年不吃雪糕,也不放弃一个好男人哦!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-2 05:52 PM:
SHISHI姐姐真容易感动啊!他宁可丢掉十万个DOE也不放掉一个好女孩,我可是宁愿10年不吃雪糕,也不放弃一个好男人哦!

天冷了,咱们改吃别的吧。奶茶也在汉堡吗?

那就说定了

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-3 00:52:

我以后少吃10万个DOE,你10年不吃雪糕。然后我们两个变成一对!如何?我们要真要这样,那可就发大财了。
1个DOE最最便宜0.99欧,10万个就是990000欧
一个雪糕最最便宜1欧,如果你每天少吃10个,10年就是36500欧
麻麻个贼啊。多少钱啊?!?!?!?

什么,汉堡有这么便宜的doe?