Originally posted by muroi at 2004-10-28 05:57 PM:
总之提醒各位一句,最好不要和上海人打交道,如果万不得已非打交道不可的话,就什么都用钱来衡量好了,不用讲交情,因为上海人不会跟你门讲交情,连他门父母到他家去住都要收住宿费的人,一切都用钱说话就好了.或者有上 ...

照你所言,朋友的意义不是金钱,而是互相蹭吃蹭喝?天天狗肉?

[ Last edited by ytj on 2004-10-29 at 00:11 ]
Share |
Share

看到这样的帖子就烦

中国现在就是管人的太多,做事的太少了。

自己管好自己,大家都有希望了。

[ Last edited by ytj on 2004-10-29 at 00:12 ]

上海人根本不用自恋,最大最好也不是自己封的。
到上海读大学的,有几个不是削尖脑袋要留下?

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-28 06:17 PM:
不要欺负他啊 ,他今天没吃药啊。

你们真不厚道!!!:mad:

再找医生开点

[ Last edited by ytj on 2004-10-28 at 18:38 ]

Originally posted by muroi at 2004-10-28 06:29 PM:
你怎么越来越表现得无知呢?你是不是以为天下就你是明白人啊,我说的话是不是不负责任,自然由读到它的人自己去判断,你以为别人都白痴啊.上海人的自恋再一次得到了很好的验证,哈哈哈。

测那,本垒经造就心里么色艺,么摸了,吃饭

好像有些人总是在骂粗口啊,这好像不太好吧,不管你有礼还是无理,这样显得都很没素质。

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-28 05:43 PM:
酸了,酸了,。向小狼君 沃习沃习, 字假 开心店哦  biggrin.gi

现在想想也不用和这些喜欢以偏概全的人争吵,自己只要问心无愧就可以了。我喜欢我的家乡,不管别人怎么说,它还是会变得越来越好

绑道策劳了!撒宁严则侬了!
completist

Originally posted by muroi at 2004-10-28 17:49:
上海人确实是我到目前见过的最scheisse的一群人.他不是那种我不占你便宜你也不别占我便宜那种,而是时刻想占你便宜的那种.

在上海,那种一心想占人便宜的通常都是来自~~~想学又学不像上海人的人
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去