说吃植物还能再长出来,那干脆都学哪种吃驴肉的方法的了:不完全屠宰,就割一块肉吃,回头还能再长上哈~
Share |
Share

汗 ls说的那种是古代数次被禁止的吃法啊~~
这里有个帖子介绍的 恐怖啊 http://www.tlkfq.com.cn/tlgushi/wwltl/200805/406.html
嘘~~~低调~~~低调~~~~

汗 ls说的那种是古代数次被禁止的吃法啊~~
这里有个帖子介绍的 恐怖啊 http://www.tlkfq.com.cn/tlgushi/wwltl/200805/406.html
geminiyuan 发表于 2009-1-11 21:34

据说只吃一定部位的,不是所有地方都一次吃掉~
说实在的,我觉得这种吃法挺Oeko.......
俺自己是不敢吃啦~

我坚决同意 不吃狗肉猫肉

如果哪位可以坐在狗笼猫笼前 看着店主屠夫当着其它的猫狗面前以极其残忍的方式将它们杀死放血扒皮 然后你还能兴致盎然的 津津有味的吃下去 那他妈的还有点人性吗?

这样的人跟鲁迅笔下的被揪了脖子的麻木的中国人有什么区别啊?

39# westhoff
我看了杀猪以后,也吃不下猪肉的。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

33# 乌乌爱装嫩  

你认真看到我的观点了吗
正因为我没看到,正因为我会想象到,所以我没看到猪的眼神,但我不吃猪肉,我没看到牛的眼神,我也不吃牛肉,我没看到羊的眼神我也不吃羊肉

我从没要求任何人吃素
...
万乐家 发表于 2009-1-11 23:43

在你是一个真正的素食主义者,不食用任何动物的前提下,我可以收回"偏狭"这两个字,向你道歉并且向你表示尊敬.

我没有把被抓的宠物狗和肉狗混为一谈.只是lz在这个问题上的界定不清晰而已,认为大家吃的狗都是抓的别人家的宠物然后加以残忍屠宰.我也没有攻击任何人,只是想说明吃狗肉和吃其他动物肉是完全一样的.

如果哪位可以坐在狗笼猫笼前 看着店主屠夫当着其它的猫狗面前以极其残忍的方式将它们杀死放血扒皮 然后你还能兴致盎然的 津津有味的吃下去 那他妈的还有点人性吗?

这样的人跟鲁迅笔下 ...
westhoff 发表于 2009-1-12 00:12

把你发言里的猫,狗换成其他动物也一样.

这样的人跟鲁迅笔下 ...
westhoff 发表于 2009-1-12 00:12

猪狗牛羊这类哺乳动物死前都差不多,所以拿狗被杀前的惨状说问题根本没说服力,按照你的观点,下次我带你看看宰猪牛羊,你以后要是吃一口猪牛羊肉,就没半点人性了?不见的吧。

中国北方吃狗肉是个从古代就传下来的东西,现在越来越多的人接受了西方的观点,开始不吃狗肉了,不论是一种进步还是被文化同化了,咱也管不着,没违法就行,可您也不能说看过杀狗的吃点狗肉就没人性了吧?

俺爸说,肉里有激素,让俺少吃肉

来德国之前没做过饭,有次去荷兰买了条鱼,结果是没破好的,我还得自己主刀,虽然是冻好了的,但下刀的时候仍然不舒服,后来就没买过这种鱼,只买那种超市的鱼块。

动物们都很惨,但人是吃肉的,没办法,区别是自己做不做屠夫。所以如果不是素食主义者,在这批评这个批评那个都没有意义。因为你屠宰动物再讲究,它还是死了。何况有些人也是出于自私的考虑,觉得动物死前如果恐惧,会释放有害物质,影响肉的质量。

菜市场的人,摊位按平方米付钱的,总不能要求屠夫从别处拿来一只杀一只吧。当面杀的,不只是狗,还有兔子,蛇,鸡,鸭,鹅,鳝鱼,猫头鹰。。。

不能因为狗是所谓的伴侣动物,所以感觉眼神都可怜一点,如果那个人看见兔子在兔子面前被杀,不知道会怎么想,看过刚破的活鱼在油锅里自动翻身,不知道有没有触动怜悯之心。如果他听过猪的吼叫,看过杀猪,估计会下吃素的决心。

不是所有的狗都是宠物,宠物也不单指狗,不是宠物的,狗也好,猪也好,挨刀子都是运气问题。牛生在印度,大受尊敬,可以随便站在马路上,车遇到了,喇叭都不能按,这就是运气,到德国,还是会被吃的。

我也反对虐待动物,比如那些做皮草生意的,直接把动物摔晕了剥皮。谁也看不下去。那些做这些事的人,大都没受过良好教育,挣钱就指望这些动物了,所以大家与其指责这些人,还不如为社会做点贡献,把这些人变成穿西装的就好了。

如果那个照相的人,只同情狗,那同情心也就那样了,如果什么都同情,那就可以吃素了。所以不要拿国际惯例说事,五十步笑百步而已。