原帖由 popsound 于 2008-6-26 00:46 发表
好多狼~~

不过楼主不用减肚肚的东西 又说自己瘦的皮包骨,只能佩服楼主,没有受到德国饮食的催化,定是一意志坚定的米女~~~

皮包骨头,意志坚定确实是,到现在一口奶酪都不沾。。。可惜不是米女
不会游泳的鱼儿
Share |
Share

原帖由 Sun-tf 于 24-6-2008 16:22 发表
25. PHILIPS的脸部桑拿器。。。让你的脸嫩嫩滴:flyheart:方便实用,还有配套的香包赠送,还有好多包。
  12欧就转了:lautcry:不舍得。。。。。。再想想:biaodawo:

MM想:biaodawo: 好了麽?
割爱卖给我吧?:beautifuleyes:
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 Sun-tf 于 2008-6-25 19:54 发表

LZ的手果然很漂亮
谢谢:girlshy:

LZ的声音也很甜。。。。
这个如果让认识的人看到,会笑死的。幸好你不认识俺  ( 声音可以伪装的:blackness:)

莫非你一拿起电话来,声音自动变化吗?

原帖由 abin 于 2008-6-26 22:29 发表
哇。。lz保管的都好好,。。。。。。。

你是:girlshy:
不会游泳的鱼儿

瘦肚肚的东东用起来很舒服啊。热热的权当按摩了。:snicker:
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 nicepass 于 2008-6-27 11:12 发表

莫非你一拿起电话来,声音自动变化吗?

好像真是这样滴。。。:girlshy:
昨晚和多年好友在网上侃大山。。。突然来电,接起电话自然来一声   “喂。。。”
把网络那头的好友吓一跳:astonishment:” 你怎么这么温柔????????“
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-6-26 13:04 发表

你要给我作广告么:naughty:

当然,把握一切机会,免得你每天都姜太公钓鱼!
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

原帖由 Sun-tf 于 2008-6-29 15:47 发表

好像真是这样滴。。。:girlshy:
昨晚和多年好友在网上侃大山。。。突然来电,接起电话自然来一声   “喂。。。”
把网络那头的好友吓一跳:astonishment:” 你怎么这么温柔????????“

楼主这两天牙肿了,影响说话效果,顾不得温柔了。如果大家买东西想连人一起看的话,请稍微耐心等两天。牙好了,说话更甜。她还有好多东西没拍照片呢。。。。。(内部消息)
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-6-29 21:53 发表

楼主这两天牙肿了,影响说话效果,顾不得温柔了。如果大家买东西想连人一起看的话,请稍微耐心等两天。牙好了,说话更甜。她还有好多东西没拍照片呢。。。。。(内部消息)

其实是因为牙肿了,张不开嘴,只好“温柔”滴说话了
PS.你有喜欢的快点抱走,给我腾地方儿:flyheart:
不会游泳的鱼儿