原帖由 phial 于 2008-6-16 19:25 发表

俺家小狼就是好~!啥叫世界上最可爱的人~!闭关期间还跳出来为我护法~!

本来是为了小7,天隔天的过来看看能不能水水。
现在是为了你!
记得等我考完试,出关后请我大吃一顿
Share |
Share

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 21:52 发表

现在是为了你!
我现在失宠了~~~:tearfall::tearfall::tearfall:
我是小七~~~

网上肯定有很多交友论坛,为什么非要去酒吧.
个人觉得在网上找情人应该比在酒吧里找机会大些.
也许楼主就是想去见识一下,那就另当别论了.
最后愿楼主美梦成真哦.

有个小问题,如果都搞这个,那人类岂不是在n年之后会灭绝......

原帖由 PowerLine 于 2008-6-16 23:04 发表
有个小问题,如果都搞这个,那人类岂不是在n年之后会灭绝......

应该不会的
首先,性取向和生育能力没有关系
还有,不喜欢异性,不代表不喜欢小孩
最后,如果人类真要是灭绝了,那也是人类自己作的孽,和性取向不构成因果关系

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 22:56 发表
我现在失宠了~~~:tearfall::tearfall::tearfall:

在这里水她的帖子,不是最后还增加了你板块的人气!
你永远不会失宠的,这坛子里这么多人喜欢你

原帖由 PowerLine 于 2008-6-16 23:04 发表

如果以后大家都成同性恋的话,就会涌现两个新的职业。一种是男人专卖精精,另一种是女人专替别人生小孩。

可以扩大就业阿。

一晚上没来,楼都歪成这样了?!!?太帅了!!!!!

原帖由 Engel 于 2008-6-16 22:59 发表
网上肯定有很多交友论坛,为什么非要去酒吧.
个人觉得在网上找情人应该比在酒吧里找机会大些.
也许楼主就是想去见识一下,那就另当别论了.
最后愿楼主美梦成真哦.

事实是这样滴,我发帖找伴儿,没人理我,还狂咋砖头,说啥浪费资源,怕怕。
所以不敢对那些GG们的MM下手了。。。只好找人家不要的那种。酒吧里都是欧洲女人,而且都是纯les。这样子就不会有人再砸了吧?哈哈~~~

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 22:52 发表

现在是为了你!

这还算问题啊?你敢过来我就敢请!:naughty: