原帖由 雨墨 于 2007-11-26 21:52 发表

这个论坛,这个群都是中国人开的,觉得我们可笑,你可以不来,对于你这种“不请自来”,不受欢迎的人,不想跟你理论。可以自己gun!

至于他,好像管理员先说了“不要谈论敏感话题”, 他尊重过我们了吗?
...

沒人不說你們不是中國人。最好你們回到中國去﹐因為那才是你們的國家。在歐洲還高唱中共愛國主義思想﹐在華裔和德國人圈子裡都不會討好的。

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 21:53 发表

誰需要你們中國留學生可憐﹖你們在海外才是最弱者。我們也同情你們啊﹐背井離鄉的﹐在海外無依無靠的﹐才是最可憐的。

呵呵,你错啦,我们的集团是很温暖的,哎,真不拿自己当外人啊,

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 21:58 发表

说自己的吧???我们可以随时回家,我们有祖国母亲。。。德国人不认你们是德国人,中国人不认你们是中国人!那张纸只有在领政府救济的才有用吧!!

回中国吧,德国不适合你们。

至于德国人认同不认同我,那是我的事情。我的德国亲戚和德国诸多朋友都认同我,我
母亲也在澳大利亚。

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 21:59 发表

沒人不說你們不是中國人。最好你們回到中國去﹐因為那才是你們的國家。在歐洲還高唱中共愛國主義思想﹐在華裔和德國人圈子裡都不會討好的。

你在德国人圈子里很讨好?人家认你是德国人。人家只会觉得你是来沾人家便宜的。那你来这里干吗?快走吧。。。
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:01 发表

呵呵,你错啦,我们的集团是很温暖的,哎,真不拿自己当外人啊,

既然如此﹐那回中國不更妙﹖生活在德國的中國留學生小圈子算什麼﹖

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 21:53 发表

誰需要你們中國留學生可憐﹖你們在海外才是最弱者。我們也同情你們啊﹐背井離鄉的﹐在海外無依無靠的﹐才是最可憐的。

我们真的不需要你的可怜。我们在海外求学。我们拿正当的学习许可。我们可以在大街上正常的行动。但是有种华裔10几年见不到阳光,靠别的国家的大赦成为那个国家的2等公民。好可怜啊。想到那些人那会的日子一定不好过吧。10多年后见到阳光是什么感觉。好可怜。还是同情啊

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 21:59 发表

会的,会的,我们都会回去的,而你们,将来有一天,孤魂野鬼的,只怕没地方收你们!

“中共” 吼吼,现在又是谁扯到政治上了,“在華裔和德國人圈子裡都不會討好的”,我们可没想过讨好谁,当然你们是很会这一套溜须拍马的,这也是为何现在成了“华裔德国人”,

觉得你们这些无主孤魂很可怜哦!无依无靠的是你们这些半个香蕉人。德国人也不当你是德国人,自己就以为自己是德国人了,不是中国人了。我们可以骄傲地说一声我们是中国人,我们的祖国是中国。你呢?一看,啥也不是!没国没家,可怜透顶!

原帖由 透彻 于 2007-11-26 22:06 发表

我们真的不需要你的可怜。我们在海外求学。我们拿正当的学习许可。我们可以在大街上正常的行动。但是有种华裔10几年见不到阳光,靠别的国家的大赦成为那个国家的2等公民。好可怜啊。想到那些人那会的日子一定 ...

不知你說的華裔是什麼﹖我認識的華裔都過得很愉快﹐德國朋友一大堆。你們就算了吧﹐在海外讀書還是抱中國留學生小團體。回國做海龜去吧﹖

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:03 发表

回中国吧,德国不适合你们。

至于德国人认同不认同我,那是我的事情。我的德国亲戚和德国诸多朋友都认同我,我
母亲也在澳大利亚。

至于回不回中国那是我的事。 呵呵。。都有那几个认同你啊?你妈怎么跑到澳洲去了?难道??
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!