原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-19 18:09 发表

恩,广州的。
很佩服能坚持FASTEN的人啊,我是没有这个勇气的

Hi, 麦麦认识在波恩的广州的吗,其实Fasten比减肥容易多了。问问水晶是否有同感。

原帖由 ericlu 于 2007-3-21 12:39 发表
看着不错,能否告诉地址路线,不怪你广告

看第一页的回帖,我写了具体地址和走过去的路线了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Jinxiu 于 2007-3-21 12:47 发表

Hi, 麦麦认识在波恩的广州的吗,其实Fasten比减肥容易多了。问问水晶是否有同感。

不认识啊,BONN我只认识两个人,一个是东北的,一个就是美女菜。
臭美精, 自恋狂!

Die Addresse

es sieht sehr gut aus. Kannst du mir die genaue Addresse und TelephoneNr.schicken? E-mail Addresse: yaozongling@yahoo.com
Danke

原帖由 datoubaobao 于 2007-3-22 15:43 发表
es sieht sehr gut aus. Kannst du mir die genaue Addresse und TelephoneNr.schicken? E-mail Addresse: yaozongling@yahoo.com
Danke

看第一页的回帖
臭美精, 自恋狂!

给个餐馆的地址吧

MM的图片和文字描述太诱人啦!
也能给我个地址吗?多谢多谢。
我的电邮地址:nunufish@hotmail.com
祝MM一切都好!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-21 20:20 发表

不认识啊,BONN我只认识两个人,一个是东北的,一个就是美女菜。

Oh, sehr schade. 不过现在你认识一个了 . Schoenes Wochenende.

回楼上的,Bonn的广州人还是挺多的,慢慢就认识了:naughty:

原帖由 4ad 于 2007-3-23 18:43 发表
回楼上的,Bonn的广州人还是挺多的,慢慢就认识了:naughty:

在德国什莫都要慢慢吗,已经在波恩很久了呀,可还是不认识。

难道圈子不一样?你是在这里工作的:astonishment: