原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 01:05 发表

哦!我都奔30的人了!你那么想我叫你阿姨,莫非您已经奔40了?:blackness:

俺其实是奔第五个十去的人了,拉家带口的三代人陪你熬着呢,容易吗我!
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 01:10 发表

俺其实是奔第五个十去的人了,拉家带口的三代人陪你熬着呢,容易吗我!

SHERRY你真厉害
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 01:10 发表

那我还是叫您 姨奶 吧!比较中肯...确切!别忘了准备甜枣 姨奶!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 01:13 发表

那我还是叫您 姨奶 吧!比较中肯...确切!别忘了准备甜枣 姨奶!

小死孩子,真懂事哦:naughty:

偶真的去睡觉了!两位 姨奶 也该休息了!再熬就成 阿香婆 了!:hihi:
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 01:18 发表
偶真的去睡觉了!两位 姨奶 也该休息了!再熬就成 阿香婆 了!:hihi:

乖孩子,好梦,不过是恶梦哦:naughty:

原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 01:13 发表

你给俺这么大一名号,辈分太大啦,那俺只能把传家的枣给你啦,因为年代久远,不新鲜了哈!

你好好好洗澡 ,错啦,洗枣哈!:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 01:20 发表

你给俺这么大一名号,辈分太大啦,那俺只能把传家的枣给你啦,因为年代久远,不新鲜了哈!

你 ...

喷饮料中。。。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 01:21 发表

喷饮料中。。。。。。。。

亲爱滴,俺今天跟你的帖子,赶上跑长跑咧~~~ (咱不生气,就是喘一喘哈)

今天回帖的数量赶上俺过去四十年的啦

跟着你,俺是有望升级进入版主的领导班子咧~~~~:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 01:29 发表

亲爱滴,俺今天跟你的帖子,赶上跑长跑咧~~~ (咱不生气,就是喘一喘哈)

今天回帖的数量赶上俺过去四十年的啦

跟着你,俺是有望升级进入版主的领 ...

后备团板凳队员:naughty: