德国人那意思暴徒就是当地ZF的爪牙。 这个报道最搞笑的一个镜头就是,报道里讲他被暴打威胁,结果镜头放出来一快破碎的玻璃,这我就不懂了, 你要是拍下来那还算了, 你拍快打碎的玻璃算什么? 德国人也玩YY?

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:27 发表

是大事是大事,他愿意报就报,反正我也看不到,德国这么报道中国20年了吧,中国该怎么样还是怎么样,而且越来越火,我其实也无所谓的,主要是今天足球挺开心的,德国来这么一恶心,太不地道了

如果你是个善良的人,你不会觉得这种报道很恶心.
还有一点,你的逻辑思维能力有待提高.

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:32 发表

注意啊,被暴徒打的,我就不明白了,这个人被打和接受德国人采访有直接联系吗?德国人是不是认为这个人接受采访,然后中国政府把他打了,可是德国自己也承认这是暴徒打的啊。德国现在是不是太敏感了,采访之后被 ...

和ARD以及德国人抗议去呀,在这里发泄也没用啊。

你就去和德国看过这个新闻的人说,这不是真的,事实还像ARD报道的那样。

如果你能影响了德国的舆论宣传,也算是为我们中国干了一件大好事了。yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 乐在其中 于 2006-6-13 23:28 发表
傅先财在6月8日在湖北秭归受到打手袭击,被打成重伤。医生诊断为颈椎骨折,终身将处于瘫痪状态。普罗克在抗议信中写道,毫无疑问,这起事件是对傅先财接受德国电视一台采访的报复。在中国即将举办 2008奥运之际,一名中国公民因接受外国媒体采访竟然遭到殴打、受了重伤,令人愤慨。

这个台长怎么就这么毫无疑问的认为这个人是遭到报复,这个毫无疑问从何而来?
德国台长怎么也这种水平啊

这么说好像有点中国足协打假球的风范了

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:37 发表

这个台长怎么就这么毫无疑问的认为这个人是遭到报复,这个毫无疑问从何而来?
德国台长怎么也这种水平啊

这种事情每天都在发生。不要以为你不知道国外媒体就肯定不知道了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 skysky 于 2006-6-13 22:59 发表

话不能这么说,我不是说这件事本身不值得批判,我只是说没必要当一件世界大事,在插播新闻的时候播,这件事和德国有关系吗?难道世界上就没有别的大事好播了吗?
德国播这种新闻给谁看?中国人是看不见的,咱们 ...

在德国这种新闻看多了,也就麻木了, 人在屋檐下不得不低头啊。

原帖由 菊花古剑 于 2006-6-13 22:01 发表
刚才新闻里,又说咱们的人权问题,就是一个湖北的农民,因为三峡迁徙没有得到应有的赔偿,采取了上访的方式,结果被政府打成重伤,现在在医院生命垂危。好像是叫付贤才,有人知道详细点的消息吗?

刚刚找到网页 ...

操你妈的德国媒体

你们自己的纳粹呢???

秋天来了....