原帖由 Trompeter 于 2006-3-2 23:44 发表

Piccolo Trompete,klein aber hoch!

靠, 说Trompeterin是不是你马甲, 快回答!  :hit.gif:hit.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-2 23:44 发表

唉, 主要看中你会吹喇叭!

原帖由 Trompeter 于 2006-3-2 23:46 发表
别跑题,说政事!禽流感到底你俩睡传染上的?

是黄瓜传染给xb5050的!

原帖由 xb5050 于 2006-3-2 23:46 发表

因为他不会吹喇叭,所以一直没升上来,,,

相信你的愿望会实现的

原帖由 Trompeter 于 2006-3-2 23:46 发表
别跑题,说政事!禽流感到底你俩睡传染上的?

:embarassed:embarassed:embarassed
其实是deep学吹喇叭的时候不小心通过唾液传染上的,,,,,

都说了,做人难,做个会吹喇叭的人更难,,,,

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-2 23:49 发表

相信你的愿望会实现的

我的愿望是
。。。。。。。。。。。。。。

天下人人都会吹喇叭,:embarassed

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-2 23:49 发表

是黄瓜传染给xb5050的!

xb5050现在的名言就是, 黄瓜都靠不住啊!

原帖由 xb5050 于 2006-3-2 23:53 发表

我的愿望是

会吹喇叭,:embarassed

我了解
他终有一天会的

原帖由 Trompeter 于 2006-3-2 23:52 发表

那还能是什么啊

你太恶心了, 我美好的愿望啊, 我的人生啊, 我的幸福啊, 一瞬间, tmd没了!

现在就剩下两个会吹喇叭的xb5050和你!

唉! :Q:Q

原帖由 xb5050 于 2006-3-2 23:53 发表

我的愿望是

天下人人都会吹喇叭,:embarassed

动作慢了不是?