原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 18:38 发表

做饭前来回一贴.走了.
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 19:15 发表
我算是明白了
真正的高手是奥妹妹!

怎么讲?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-15 09:39 发表

你没有趁机要求合影吗?

既然这么说,咱俩私下商量一下下,把他们给瓜分了吧.让你先挑!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-15 19:08 发表

做饭前来回一贴.走了.

心开始晃动了吧?:P我就知道

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:11 发表

怎么讲?

还用说
你开始装低调,什么不好看,身世坎坷,人比较木讷种种.......
然后骗取了XB5050的同情,和你约会
等XB5050放弃了小尹
你马上和DEEP开始,又把XB5050踹了
我怀疑你根本从来就没有喜欢过XB5050,你的目标可能一直都是DEEP
为了达到目的,你采取了迂回的战术
高呀
你太高了!我,XB5050,小尹,包括DEEP,都让你耍了 yes.gif
这话真对,不叫的狗咬死人呀

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:26 发表

还用说
你开始装低调,什么不好看,身世坎坷,人比较木讷种种.......
然后骗取了XB5050的同情,和你约会
等XB5050放弃了小尹
你马上和DEEP开始,又把XB5050踹了
我怀疑你根 ...

明明是xb5050没来赴约,我冤阿!!

现在你的梦梦倒向了DEEP,你就找我当出气筒

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:35 发表

你的短信收到,前来报道

一来就差点晕过去
什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你是说,小尹也倒向了DEEP?
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这日子是没法过了
得,现在DEEP有两个!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:35 发表

是DEDE,和deepbluesea是两个人,,,
deepbluesea和尹梦梦见都没见过,,,,,

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:48 发表

你的短信收到,前来报道

一来就差点晕过去
什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你是说,小尹也倒向了DEEP?
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我使出了{美男计},小尹象征性的挣扎了两下,就倒向deep了。