Originally posted by 甜苇 at 2005-12-18 22:16:

啊?这样?晕菜了。

看官在这里就不必幻想了。俺再次明确一下:  俺是GG,热爱文学,喜欢美女。谢谢~~~blush.gif

你是DD,什么时候变GG了?
Share |
Share

Originally posted by 鳕鱼 at 2005-12-18 22:06:
LZ不去读文学浪费了!

俺暂时莫把爱好当职业,这是一种小小的生存策略。呵呵。。:)
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

Originally posted by 鳕鱼 at 2005-12-18 22:17:

你是DD,什么时候变GG了?

噢,对,忘了,我的确是DD。前面所说的GG是广义的。从狭义的来说俺是不折不扣的DD。
und ein Haus voll Sonnenschein.

Originally posted by 大象 at 2005-12-18 09:16 AM:
楼主写得不错,小弟自叹不如。你对人生的某些感悟确实值得小弟反思!!

小兄弟写的不错!对生活观察如此认真,可见性格之细腻。

PS:大象,他真的比你小despair.gi
][IMG]http://tinypic.com/1736rm[/IMG]

Originally posted by 甜苇 at 2005-12-18 10:24 PM:

噢,对,忘了,我的确是DD。前面所说的GG是广义的。从狭义的来说俺是不折不扣的DD。

这不能怪我,首先,我不知道你是谁。其次,我看你的发言总觉得很女人,所以把你当mm了。哈哈。不要见怪。

Originally posted by samxysam at 2005-12-21 03:11:

这不能怪我,首先,我不知道你是谁。其次,我看你的发言总觉得很女人,所以把你当mm了。哈哈。不要见怪。

我也觉得你发言很女人。不过我没把你当MM。哈哈。。

思维模式果然不同一般,佩服佩服

精辟透彻!
虽然我看不懂前面的单词意思。
果然是东方哲学与西方哲学的完美结合