Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 00:58:
但还算不上欧洲第一空港不是么?那鹿特丹还是世界第一大海港呢,汉堡算哪根葱阿?怎么就成了国际大都市了?(没针对你啊土人)

我过去看过一篇报导,说法兰克福是世界第二空港, 第一是纽约;而且是欧洲
大陆的第一的金融中心。
巴黎罗马主要来自与其历史上的地位,毕竟古罗马和法国都是欧洲的“中央帝国”, 而德国统一一共也没有多少年,所以缺少了人家的文化底蕴, 但在今天
的经济地位上看, 德国是欧洲大陆最富裕的国家,慕尼黑法兰克福这种城市
的地位应该不会太差。
毕竟德国国民生产总值全球第三, 再混不到一个国际大都市,那香港也算不上
了。

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 02:00:
野人也从来不知道每天和他们生活在一起的同类也叫野人.

就怕事实是:一群清朝的人说1840的英国是野人帝国。biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 02:00:
老天,有没有搞错,一开始问我朋友是不是有义务给我买东西的人是你啊。
如果我平时对朋友不好,会有人在我出国的时候送我东西吗?你吵架吵糊涂了跟别人吵去。既然你没有兴趣跟我交朋友,我也没有兴趣跟你吵架。OK?

看来没有看懂帖子,吵架吵糊涂的人是你,还是你语文水平有点问题啊
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 01:02 AM:
你来得正好,大家正在兴头上呢。
又困又累,已经都不知道自己再说什么了。:

这是你说到现在我唯一看明白并且同意的话

大家都该睡觉啦

周一才放假,明天还要奋斗~~~

同学们,我不行了,明天上班还要背命。
2 : 06 now 大家也休息吧,我们开个新贴再来。
cya all

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 02:03:
问个屁,关税未付的香烟当然是海关买的。

那你干吗不直接问他呢?靠,这种人当面问啊,换了我就直接问咯。

Originally posted by Iricce at 2004-10-29 01:01:
你也知道阿,所以咯,这就是我们坚持到底的原因阿

厌恶的不是你们坚持到底的精神.
延误的是上海人自恋到极点的对别人的不屑,和自私到极点的对待朋友的态度.
前一点从这个贴子里上海网友的会贴已经得到了充分的证明.后一点只有各位在生活里慢慢感知了
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 01:03:
我过去看过一篇报导,说法兰克福是世界第二空港, 第一是纽约;而且是欧洲
大陆的第一的金融中心。
巴黎罗马主要来自与其历史上的地位,毕竟古罗马和法国都是欧洲的“中央帝国”, 而德国统一一共也没有多少年, ...

辛苦了, 我没工夫给他上课,劝你也甭争了,实在不行大家凑钱买套十万个为什么给他啦...