原帖由 holgerhan 于 2007-3-7 23:43 发表

柠檬,嫩眼神好可怕:biaodawo: ,表抢偶滴鸡腿哈

还往枪口上撞~~~不知死活~~
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:43 发表

老大的正义感马上就要体现出来啦~~:naughty:

要找cc老大才罩得住咧~~~~~偶只是跟班涅~~~

8过老大肯定会要求嫩当她的米米~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:44 发表
黑猩猩~~~明年的今天偶会帮你烧香的~~
还真忙 要帮三个人烧香~猴子 水猫 黑猩猩~~

俺就烧黑猩猩那份啦~~~:naughty:

原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:45 发表

要找cc老大才罩得住咧~~~~~偶只是跟班涅~~~

8过老大肯定会要求嫩当她的米米~~~~~

老大已经有10个米米了.......
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:46 发表

老大已经有10个米米了.......

嘿嘿嘿,不止呢。。。:naughty: :naughty: :naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:47 发表

嘿嘿嘿,不止呢。。。:naughty: :naughty: :naughty:

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
难道.....又有了~~~
老大也不留几个给偶~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:48 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
难道.....又有了~~~
老大也不留几个给偶~~~

嫩再修炼几年8

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:46 发表

俺就烧黑猩猩那份啦~~~:naughty:

偶明天出门前得烧香了~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:50 发表

嫩再修炼几年8

偶去和老大说说去~~~看能不能转几个到我名下~~

偶先撤下火线了哈,明天再战!大家继续开心哈:naughty: