原帖由 足球是个球 于 2007-1-28 21:44 发表

you  的嘴真臭啊,我认识你吗,乱说什么啊你!!!

拜托了,看清楚点,偶说的不是嫩
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 足球是个球 于 2007-1-28 21:44 发表

足球啊,zitrone在不是说你啊

她说的的确不是你,柠檬在说这个帖子外面的另一个叫nanke的人 不要生气,我们让柠檬道歉.

哈哈~木头MM要羞四了

米有关系,什么都没发生

原帖由 holgerhan 于 2007-1-28 21:45 发表

晕~MM,她说的否是嫩~是刚刚用大图水嫩帖的人

真的吗?那不好意思了, 上面的,可是,什么意思呢?怎么个水啊?唉.我很冲动的.
我的博客总是很精彩?http://blog.sina.com.cn/14april

原帖由 流火天 于 2007-1-28 21:46 发表

她说的的确不是你,柠檬在说这个帖子外面的另一个叫nanke的人 不要生气,我们让柠檬道歉.

zitrone道什么歉?!

原帖由 足球是个球 于 2007-1-28 21:48 发表

真的吗?那不好意思了, 上面的,可是,什么意思呢?怎么个水啊?唉.我很冲动的.

冲动素魔鬼啊~
还好咱家柠檬好说话~

原帖由 足球是个球 于 2007-1-28 21:48 发表

哈,偶确实大意啦,应该说明是说哪个的!

嫩发的图偶稀饭都稀饭不过来呢~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

还以为说我类,没看明白,8好意思啊....吓得我差点要把图给删了...我的图好小的也~~~~我是从火星来的.:naughty:
我的博客总是很精彩?http://blog.sina.com.cn/14april