原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:02 发表
具体的调查详情都是在这几篇文章里所提及的,我认为作为案件调查的事实来考虑,就欠妥当了。  

在网上这么调查,很难理解。
什么意思?在网上怎么调查?文章里提到的是值得怀疑的地方,有什么不妥?

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:56 发表

别的不说,刚才我问那个"媒体"里说的"有人"是不是目击证人你们还没回答呢。
不愿意出庭作证。
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间

原帖由 NeuMond 于 2006-8-23 22:59 发表

媒体引用时只是作为个人观点, 有问题吗?
你这个解释太滑稽了。
太可笑了。
太无厘头了。
简直比公安部门的还要可笑得多。
让我想起那些电视广告中的亲历,一个女的在电视上搔首弄姿,说,自从用了某某丰乳膏,我的乳房变大了。
还贴出了自己前后两张对比的照片。
一看,似乎果然变大了。鬼知道是不是真的。
媒体如此,确实不叫撒泼,叫小说连载。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:56 发表

事实从哪个人或者什么团体可以得到? 还是谁说了算?
人民当家作主。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:56 发表

你去看公安部门的解释,真受不了你。
公安部门以前还有别的解释。

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:00 发表

你不要胡搅蛮缠。杀人犯如果没有受到法律的惩罚,不会受到法律的惩罚,那我为什么不可以?但是我未必要这么做,OK?
你这不是扯淡呢么。

原帖由 一生的爱恋 于 2006-8-23 23:05 发表

如果检察机关都是正确的,那就不会有冤案了。连检察机关自己都不敢给自己打保票,你却敢打这个保票。
此案有诸多令人困惑之处,有必要提出质疑。

我没有说谁正确,没有为这件事下定论。

但是如果不相信这个机关,或者这次这个机关的定论,那么结果很明白了。

质疑不是不可以,但是没有一个官方的定论,没有了权威,国将不国了。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:02 发表

怎么得出来的精神异常?退过学就是精神异常?至少有个医生的证明吧。
自己被窝里去想去。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:59 发表

自己去看公安部的解释,真受不了你。
公安部门的解释被提出了质疑。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:06 发表

你这个解释太滑稽了。
太可笑了。
太无厘头了。
简直比公安部门的还要可笑得多。
让我想起那些电视广告中的亲历,一个女的在电视上搔首弄姿,说,自从用了某某丰乳膏,我的乳房变大了。
还贴出了自己前后两张对比 ...
你胡说八道什么呢?